Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Тасена, ты ещё на той странице шаблон порвала, пощади пацанов. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 не порвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Nazarich, ты привычный. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 абразивный движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Даниэль, да ладно, это они меня троллят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 осенью на каябовские поменялаДороги лучше не стали-пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 абразивный движокНезаменимая весчь. :boast: @Даниэль, да ладно, это они меня троллят))Нэ, пусть восхищаются. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Привет всем! Скажите мне пжлста что за больница в Ленинском возле озёра Смолино? Тока не ЧТПЗ! Детская Ато у меня с ленинским плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Окси, детская, да. Детский травмпункт там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Если травмпункт, то в ЧТПЗ, в той же больнице есть этаж, где дети лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Только одна больница на Смолино? С темпр-рой там лежат? Больница номер 9. Это и есть чтпз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Температура от чего то ведь, больше детских больниц возле Смолино нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Окси, сына что ли положили? Хз., что там, детей со всего города, знаю, что в травму туда везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Окси, сына что ли положили? Хз., что там, детей со всего города, знаю, что в травму туда везут. ага. Седня с мамой увезли. С температурой. Мама ничего толком сказать не может! Говорит на Смолино и все! И вроде номер 9. Завтра надо ехать ложиться вместо неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Номер 9 и есть ЧТПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ок, спасибо. Ато думаю может ещё какая там есть на Смолино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Там есть детские отделения http://muzgkb9-74.ru/index.php/otdeleniya-bolnitsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ага, вижу. Интересно почему именно туда отвезли. Совсем ближний свет с паркового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Окси, поправляйтесь, надеюсь, ничего серьёзного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Окси, у подруги дочь с открытым переломом, тоже туда отвозили, хотя БСМП через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Окси, у подруги дочь с открытым переломом, тоже туда отвозили, хотя БСМП через дорогу. почемууу? Я вообще думала в больницу скорой помощи повезут. Ну или на правдухина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Окси, завтра у врача спроси. =))) Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ок) завтра снимок сделаем если все норм(не пневмания) то домооой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Где найти обычные родные лампочки накаливания на 100 Вт.? Вымораживает эта энергосберегающая мгла. (3 лампы каждая на 20 еврейских Вт. холодный/теплый/белый/желтый свет, всё не то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти