Aland Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Взял у цыганки у Победы на комсе три луковицы..Какие-то опупенные лилии. Три. Штуки.Посадил у подъезда в палисаднике. Буду ждать.Взойдут - дам имена)Ещё факт - у нас тут соловьи завелись. Трезвонят по вечерам - ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мне тепеть звук двигателя не нравится))А что в сервисе-то делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @shaman, имела грустный опыт.... как только "мастера" видят барышню за рулем дальше идет развод... грустно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Мара,надо менять "мастеров". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Мара,надо менять "мастеров".на водку, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Nazarich,ага,и отдать эту водку нормальным мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 уже поменяла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) @shaman, подшипник, ремень, свечи, в другом развал-схождение и колеса)Мара, а как меня разводить, если я знаю что у меня подшипник гудит, а свечи и ремень сама решила поменять, я приехала уже с запчастями и сказала что мне сделать)к тому же в другом сервисе мне говорили поменять рулевую тягу, я ее даже купила, а эти подрегулировали рейку и сказали что тягу менять пока не надо, достаточно было рейку подтянуть) вот, так что тяга теперь лежит,может продать кому?)и вообще, мне сказали,что я первая девушка, которая так идеально заехала на яму))) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Тасена,подшипник чего? в другом сервисе мне говорилиСервисы тестируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @shaman, ступичный передний)нет, в первом развал-схождение не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ступичный передний)Я интересуюсь,ты откуда такие слова знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @shaman, выучила, часто менять приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 часто менять приходится)Что ты с ними делаешь? Дикая гонщица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на водку, агаФотки бы хоть скинул) А то со спутника размытые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Фотки бы хоть скинул) А то со спутника размытые)хочешь я тебе ракию привезу?или лучше метаксы?фотки в вибер могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Тасена, продвинутая или лучше метаксы? лучше! вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А то со спутника размытые)Меняй спутник, с моего нормуль. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Меняй спутник, с моего нормуль. =)))Нет, не дождётесь!!! Я неё зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я неёПоздравлям что ли. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Что ты с ними делаешь? Дикая гонщица?нет, у матизов колесики маленькие, нежные, чувствительные к нашим дорогам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Меняй спутник, с моего нормуль. =))) ну у тебя Mail спутник, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Vuru, батхисаттва с тобой, неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 нет, у матизов колесики маленькие, нежные, чувствительные к нашим дорогам)Ещё у них маленькие пружинки,аммортизаторики,шаровые...Что-то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 лучше! вези раки уже куплена)))если доживет)))во какая милашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Ещё у них маленькие пружинки,аммортизаторики,шаровые...Что-то здесь не так.аммортизаторики задние осенью на каябовские поменяла, передние бы еще, но затратно это, попозже)А мне тюльпанов привезли http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif Изменено 24 мая, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти