Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @shaman, и что? Что на шиномонтажке сделали не так? Мне так никто и не может объяснить почему они спускают, причем по диагонали @ПишихоТТ, вот эта красивая В лес хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне так никто и не может объяснить почему они спускаютРаз воздух выходит,значит есть место выхода.Как вариант-слегка мятые диски,шина не полностью прилегает. В лес хочу(Там дождь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 С часок назад... машину побило градом... Около Чесмы(( Вроде, следов не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ой, как страшно тоА мне еще машину как то забирать...Теперь вместо телека буду на балконе сидеть, смотреть, бояться и наслаждаться)))Пока планшет не сдохнет)Чо так быстро ((Раз воздух выходит,значит есть место выхода.Как вариант-слегка мятые диски,шина не полностью прилегаетони с меня деньги взяли за правку диска, это раз, во вторых на зимней резине с этими же дисками ничего спускало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на зимней резине с этими же дисками ничего спускалоВариант два-резина просится на пенсию.Много ей лет? @ПишихоТТ,хороший бассейн получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @ПишихоТТ, мне в прошлом году тоже соседка сетку принесла, ее ваще как то оторвало и удуло)Вариант два-резина просится на пенсию.Много ей лет? 5 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 5 будетМогла рассохнуться от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Кого то после дождя пробило в земле поковырятся)) весь клен выкорчевали, может трюфель искали) так старательно копали) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @ПишихоТТ,можно попробовать склеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 клевые брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) И ногтиТакси похоже сейчас не дождаться, пойду прогуляюсь, лишь бы дамы на повороте за конкурентку не приняли))) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 лишь бы дамы на повороте за конкурентку не приняли)))Скромнее гуляй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) @Тасена, скорее всего все таки диски, мож их почистить (щёткой по металлу), ржавчина там или ещё что, просто грязь спрессовалась, а если проклеить место соприкосновения резины и диска. Может и золотники стоит поменять @ПишихоТТ, ой фотки родного города хоть посмотрел, спасибки, классный дождик прошёл. С грозой наверное ??? Изменено 24 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я уже вернулась))Осталось развал-схождение сделать, только она у меня теперь как то медленнее ездит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @ПишихоТТ, что то я тебя не представляю автослесарем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вы, видать, разные фильмы смотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 http://cs7010.vk.me/v7010535/51a2/p_ZhVayVaOw.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А хорошо в Колупаевке, или это Локомотивный, неважно, душевно, тихо, птички шебечут, облака плывут, за заборчиком яблони цветут, и воздух после грозы обалденный, я прям кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 , тихо, птички шебечут, облака плывут, за заборчиком яблони цветут, и воздух после грозы обалденный Жил я полтора года на Ковшовой, 13 Под окнами - частные дома начинаются.с утра - кукарекание, воздух чистейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Могла рассохнуться от старости.в одном колесе был саморез и еще одна дырка рядом, наверное на строительном рынке поймала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 в одном колесе был саморез и еще одна дырка рядомШиномонтажники диск поправили,а саморез не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @shaman, без понятия, поезжу посмотрю как дальше будет) мне тепеть звук двигателя не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 зануда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Vuru, у меня подписано))Вот приехала в Ленинский, а тут уже воняет, аидимо чтоб не привыкали сразу выбросов добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) зануда не аргументированно! зы: бл, это же был крючок для свежего зануды)))) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Kent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти