Strange Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 пойдешь за него?))в свете последних событий в Гейропе и Дублине в частности, прошу не использовать данные словосочетания применимо ко мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ола. Мне израилёнок понравился, зажигательный парень и Монтенегро колоритно... и сразу понятно, кому больше всех мозги прочистили, кто нам ничо не дал! Да. Вот так. Всё понятно с ними. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Vuru, я вкладывала героический смысл в это словосочение -"пойти на амбразуру" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Грузия еще, но вне конкурса, просто по образу - няшка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 пока не привет кого-то вместо себяПоговори с планшетом.пойдешь за него?))Нет,тут я согласен с его мнением.И это словосочетание "пойти на амбразуру" мне уже тоже кажется подозрительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 "пойти на амбразуру" Тс-с-с А то хозяин клея амбразура увидит и мне "влетит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ноги блин мерзнут..... http://cs625230.vk.me/v625230992/20df6/MDk1qfUkYNI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поговори с планшетомя ему больше не доверяю)кажется подозрительным.а не надо быть таким подозрительным)Стусло нашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ноги блин мерзнут..... http://cs625230.vk.me/v625230992/20df6/MDk1qfUkYNI.jpgделом их занять, кровь разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 , носки что-ли ногами связать? каким делом-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 , носки что-ли ногами связать? каким делом-то? )) ну не знаю мож вы умеете, пройтись к примеру , на массаж их сводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ))) ну пойду пройдусь..... до дивана с книжкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а не надо быть таким подозрительным)Надо быть начеку,а то мало ли что . Стусло нашел?)Ага,пришлось в Кастораму ехать.Осталось победить лень,и применить его по назначению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Здравствуйте,товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 По 5 каналу концерт хороший идет в честь Дня славянской письменности и культуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 По пятому идёт Иван Бровкин,концерт на Культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Робокоп идет по ТНТ.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 путешествие-2 идет по рен-тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 По пятому идёт Иван Бровкин,концерт на Культуре.у меня он на пульте 5-тый, а название не показываетвот чо тут нажать чтобы всё изображение в экран влазило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 название не показываетПравый верхний угол. вот чо тут нажатьГде-тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вот чо тут нажать чтобы всё изображение в экран влазило?нажми на кнопку - получишь результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 На пульте, чтобы изображение не обрезало, я уже все настройки перевернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Размер экрана 4:3 поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Уже нашла, кто бы мог подумать, что это называется Активный контроль)Размер экрана 4:3 поставь.маленький получается, на "широкий экран" нормально Так странно, как тут пожалуюсь, так всё получается) хотя нет, колеса так и спускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 "широкий экран" нормально"Широкий авто" есть?Должен подгонять по размеру. колеса так и спускаютСмени шиномонтажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти