Юдис Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хорошо тебе. А я на похоронах простыла. Сегодня обчихалась, пока смотрела, как реконструкторы друг друга железками по головам били.А завтра на работу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Доброго времени суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 доброе утро, страна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 прювейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 всем привет... кто не ел шашлыки в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 )))а чо так?... стока праздников, погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 никто не угощал )). Кому праздники, а кому самая работа. Ремонт, копка огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 )))а чо так?... стока праздников, погода...ну не позвали) не достойна я мяса, только как жилетка гожусь, поплакатьсяа ну еще фоточки красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а ел мясо... и пил элитный казахский коньяк... чота около 11-12 звездочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а ел мясо... и пил элитный казахский коньяк... чота около 11-12 звездочек... ты для этого и спросил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да... похвастаться. Нечасто мне удается в деревню к теще сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я плитку училась выкладывать. Получается, только резать тяжело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 плитку училась выкладывать. Получается, только резать тяжело. с мужем ваще все трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Vuru, умничкатеперь моя и так низкая самооценка размазана еще ниже плинтуса, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 с мужем ваще все трудно?Почему трудно? Нормально, и он не муж. Он работает, а я бездельничаю. @Werochka, не переживай, ты не одна. )) Думаю, что пить 10ти летний коньяк, когда в Африке голодают дети, это просто буржуйство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я плитку училась выкладывать. Получается, только резать тяжело. честно, тут не чем гордиться, если это не твоя профессия..... не знаю.....а муж или как ты его называешь....совсем без рук или это ему просто не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 моя и так низкая самооценка размазана еще ниже плинтуса, спасибо чоэта она у тя низкая?... скока тебя читаю, ничего подобного не увидел? Он работает, а я бездельничаю. в твое "бездельничаю" должно быть включено: готовлю, стираю, убираюсь, детей воспитываю... а в его "работает" - все строительно-ремонтные работы по дому. В т.ч. плитка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 честно, тут не чем гордиться, если это не твоя профессия..... не знаю.....а муж или как ты его называешь....совсем без рук или это ему просто не надо?))) Да я и не хвастаюсь, просто делюсь. И мне не стыдно, видимо потому что я бессовестная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в твое "бездельничаю" должно быть включено: готовлю, стираю, убираюсь, детей воспитываю... а в его "работает" - все строительно-ремонтные работы по дому. В т.ч. плиткаСитуация. На свои выходные он выложил 2 ряда плитки, и на работу. А дома весь санузел разбомблен, все мои кремчики неизвестно где в мешках в коридоре лежат Я не могу переносить такую ситуацию. Поэтому мне надо, я и делаю что могу. А "должно быть" это все хорошо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не могу себе представить (читай - позволить), чтоб моя жена клала плитку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем добра.Вуру, опять к Спо пристаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не могу себе представить (читай - позволить), чтоб моя жена клала плиткуКаждому свое. БФ мне тоже пытался "не разрешить". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не могу себе представить (читай - позволить), чтоб моя жена клала плиткуМаладэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти