SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Homer, нет конечно, это кто с похмелья, я то нет, чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я там вакансии даже посмотрелаТы нас,значит,бросить хочешь. вода ещё на 0.5 метра поднялась. Новосиб блин сливаетА Новосиб где берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А Новосиб где берёт?фиг знает, дожжи, таяние было снега, ещё чего нить, по телеку показывали у них там ваапче потоп, сады в воде, шлюзы открыли, чтоб плотину не рвануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Я там вакансии даже посмотрела) зарплату только не пишут) Расходы на жизнь аналогичны челябинским.Минусы - хохлостанцы, турки (которые себя зачем-то татарами называют), мощная деурбанизация и откат лет на 15-20.Плюсы - все остальное. Ну и там еще все вокруг такое революционное, что волей-неволей нужно будет минимум вербально участвовать в этих всех "бандеровцы проклятые" и "Путин Обаму оланд в меркель" Изменено 23 мая, 2015 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 мощная деурбанизация и откат лет на 15-20. у меня друг на пенсию вышелтуда собирается на ПМЖ или как получитсяему 90-е точно вкатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Там прямо они. Машина времени в некотором роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ты нас,значит,бросить хочешь.пока нет, одной то пофиг было бы, не понравилось -вернулась, но у них с образовательной системой боюсь пока непонятки, а тут у меня ребенок пристроен, хотя экология беспокоит и климат испоганился, думаю пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 , и ты туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я Крым смотрела, цены нормальные. Только чота начали говорить, что есть вероятность что обратно отдадут, такчто, если кто надумает покупать.... @Тасена, Сколько лет бывшему мужу стукнуло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Я Крым смотрела, цены нормальные. Только чота начали говорить, что есть вероятность что обратно отдадут, такчто, если кто надумает покупать.... аха, счас, уже кучу рубликов туды влили, с народа выдернули, бюджеты почистили туда, мостик сварганим и вернем, нефигааааа. Это уже нашуа ,а не ихуев. Храм бассейн, бассейн - храм тут уже не выйдет. Здесь ужо никакого разврата не может быть, Пусть америкосы хоть кипятком писиют, а Парашенка на слюну изойдёт Изменено 23 мая, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 , и ты туда же. я же так, не злоупотребляяебляя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 аха, счас, уже кучу рубликов туды влили, с народа выдернули, бюджеты почистили туда, мостик сварганим и вернем, нефигааааа. Это уже нашуа ,а не ихуев. Храм бассейн, бассейн - храм тут уже не выйдет. Здесь ужо никакого разврата не может быть, Пусть америкосы хоть кипятком писиют, а Парашенка на слюну изойдётНадо будет - подведут идеологическую базу, выставят себя хорошими, и отдадут обратно. Не надо строить иллюзий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 и отдадут обратно.не думаю. иначе разберут по частям, даж пальчик - откусят по локоть, японамама-курилы, кто нить Калининградскую область, и т.д. и т.п.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @spo, мы с тобою как в советские времена, на кухне про политику, шопотом.... под наливочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да да, шепотомна всю область орете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) да да, шепотомна всю область орете)))видимо резонансом и до вас долетело, я ШО, через О, типо ШО опять???? http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU Изменено 23 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @spo, мы с тобою как в советские времена, на кухне про политику, шопотом.... под наливочку сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, http://www.youtube.com/watch?v=TYQGxG_g0W0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Боже,упаси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, не пьёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, че такой злой? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти