Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Посуточно или на длительный срок, или насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Думаю, посуточно.. Хотя, о чем я?.. Там же уже нечего делать в октябре, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Говорят, что и в декабре цветочки садят, но при мне в октябре уже не лето, вернее Челябинское лето. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вот вот...буду настраиваться на лето следующего года.Либо Сочи, либо ... в России, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже в России -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 смотрю последние сообщения, сообщение от Назарыча.думаю позитивный ж чувак, наверняка пост хороший.если хороший, плюсану.дык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Nazarich, -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 или ты о чем?)Я про двойной или тройной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 смотрю последние сообщения, сообщение от Назарыча.думаю позитивный ж чувак, наверняка пост хороший.если хороший, плюсану.дык.я кайфую сижу, котиков фоткаю)))давайте поговорим, я в бар засел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я про двойной или тройной.долгожданное начало летних каникул, пятница, юбилей бывшего мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Давай рассказывай. @Nazarich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Давай рассказывай.@Nazarich,а что рассказывать?сегодня пасмурно, прохладнотюлений деньизучаю ассортимент бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 долгожданное начало летних каникул,Не понял,а почему нам на работе ничего не сказали ? пятницаХороший праздник. юбилей бывшего мужа)Тоже неплохой. Давай рассказывай. Nazarich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я оказывается говорю по английски)))меня понимают, я тожекто бы мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Nazarich,это после сколькИ грамм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да пару коктейлей покатут времени то еще, после ужина сидимхороший народ греки, позитивный, больше и больше мне нра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 *ЦЕНЗУРА*, ну кто так радиаторы устанавливает!!На потолок надо было тогда уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да вон снизу труба в пол идет.Есть покрупнее фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вот вот...буду настраиваться на лето следующего года.Либо Сочи, либо ... в России, в общемя сегодня в Крым по работе звонила, они такие радостные и приветливые там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Чобы за питихатку не поржать и не поприветствовать то.. http://www.bragazeta.ru/upload/news/tmb/139516468461423400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я там вакансии даже посмотрела) зарплату только не пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я там вакансии даже посмотрела) зарплату только не пишут)бояться показыватьДоброе утро, всем!!! С выхамиС 5 утра катался по городу, никого нет ,красота, на речке посидел, прибой послушал, клёво, вода ещё на 0.5 метра поднялась. Новосиб блин сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 эхххх, по кефирчику дриньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 с похмелья лучше не кататься в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти