Aramis Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Воть) вчера же все и сожрали)Гости были) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) тогда ты меня вряд ли увидишь)))она со спутника, подглядыват , ох опередили со спутником, тады со станции космической image.jpgого, феечка Изменено 22 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мороженку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вышел седня с работы и купил. Огорчился. Заморожена была, будто из жидкого азота вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лежит в холодильнике.И пусть лежит,с пивом не вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А я уже вино открыла, праздную)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 с пивом не вкусно.я тебе больше скажу...у некоторых производит эффект бомбы направленного действия (вниз ) ЗЫу меня вполне сочетается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 у меня вполне сочетаетсяЯ,пожалуй,не буду экспериментировать. празднуюСегодня праздник :scratch:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У меня да, даже двойной или тройной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я тебе больше скажу...у некоторых производит эффект бомбы направленного действия (вниз ) ЗЫу меня вполне сочетаетсяДа ладно -))) а откуда тогда знаешь про эффект бомбы? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 откуда тогда знаешь про эффект бомбы? ;-) я вообще достаточно общительный))) Мне рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да не отмазывайся теперь -)) Спасибо, что предупредил, а то у меня как у @shaman(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 даже двойной или тройной)Я не буду говорить о чём я подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот это зря -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да не отмазывайся теперь -)) готов доказать безобидность для меня этого сочетания.С тебя материалы для эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да легко, приезжай-)) Адрес знаешь или написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Адрес знаешь или написать? приблизительно.С погрешностью, которая не важна только атомной бомбе... Боюсь, нет у меня столько свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @shaman, хм, почему, гадость какую то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) @Тасена,я про гадость ничего не говорил. Так что там у тебя? Изменено 22 мая, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @shaman, вино) или ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Боюсь, нет у меня столько свободного времениНу да, ты же общительный -))И я тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну да, ты же общительный -))я на местные-то встречи - не ходок. А тут... мелочь какая. Буквально за огород выехал и уже к вам приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Туда обратно шесть часов всего. На самолёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вот вот... в Октябре приеду.Поможешь найти квартирку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти