kliko Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @spo, в настройках галочки проставь где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Фсе, вроде начало загораться. Наверно какой-нибудь добрый, пожалевший меня, глупую, модератор поставил за меня галочки где надо. Спасибо тебе, добрый человек. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @spo, та же фигня, перестали появляться темы в просмотре новых публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Evgeni: милости просим, встретим как полагается Evgeni, в Сургуте 30-го мая что-нить интересного из мероприятий случайно не намечается?На фоне посещения дистрибьютора можно смотаться на денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ,Трофи-рейд «Савуйка» проводится с 29 по 31 мая 2015 года в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, Сургутском районе. Трофи-рейд «Савуйка» имеет статус официального соревнования и является 1 этапом Кубка РАФ Ханты-Мансийского региона по трофи-рейдам 2015 года. Если погода будет хорошая семьёй туда собрались, зрителями, пока только нет координат проведения. Жду вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 более точной информации по другим мероприятиям пока нет на сайтах, позже появляется, за этим просто слежу, интересно мне ,иногда просто посмотреть, потому как бывают показательные для зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 , ты стопудова же на трофи-рейд в Сургут мечтал последние годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Трофи-рейд, м.Ну так-то не факт что придется ехать, но буду в курсе, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 , а вы что, у нас в городе будете??? могу встретить до гостиницы привезти, если что... так где нить чуток посидеть можно, коньячка или водочки дринькнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я негодую! Опять звонят с этого Де Шели, лохотронщики.... Теперь новая фишка, если отказываюсь то "А Вы не хотите передарить сертификат и оставить чей-нибудь номер телефона?" Это что вообще?! Неужели еще кто-то ведется на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 и девочка груууустно так поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 и девочка груууустно так поёт :scratch: Выпускай уже из подвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это не подвалэто-эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот это глаза! ну хз-хз )) "на любителя" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну хз-хз )) "на любителя"Ну, не всем же быть профессионалами. Зы. мнение "любителя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я сегодня почти такие глаза на пляже виделмне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 глаза в глаза смотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а как же)))очки солнечные надел правда, на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Солнцезащитные очочи - это прекрасно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 да даникуда без них зы , не занудствуй, я после ужина вискарь потягиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мы пиццу с подружкой сделали) афигенная получилась!!!!!)Все привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Назарыч,фоткай и выкладывай сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 зы , не занудствуй, я после ужина вискарь потягиваю)))Молодца! Девочки тоже в очочах, так-то. =))) Мы пиццу с подружкой сделали) афигенная получилась!!!!!)Выкладывай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Дожарили. Говорю ж клевая получилась. Тонкая... Прям мммм...) фото не грузится инет тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я седня двух хасей видела! рыжего и черного, подростки, но блин клевые они все таки.... Их парень через дорогу обоих вел.... Ну и парень ничо так... ))) Тока с бородой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти