Мэри Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 к примеру)?Не скажу, а то ведь и обидеть могу -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в одну печеньку тусит оригинальная фраза, в первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не скажу, а то ведь и обидеть могу -))ого и так бывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Obelisk, лапкой ему машешь, чтоб не грустил? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Даниэль, Каждое утро из окна наблюдаю ) оригинальная фраза, в первый раз слышу Рома копирайт ставь, моя будет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Рома копирайт ставь, моя будет )Ага, глазом не моргнешь, достоянием станет. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ого и так бывает???А чему ты удивляешься? Ещё и не так бывает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ага, глазом не моргнешь, достоянием станет. =)))Я не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Идёт по улице скелет, На нас с тобой похож, Ему совсем немного лет, И он собой хорош. Возможно, он идёт в кино, А может, из гостей, Где пил игристое вино И был не чужд страстей. А может, дома сигарет Закончился запас, И в магазин решил скелет Сходить в полночный час. Идёт себе, ни на кого Не нагоняя страх, И всё в порядке у него, Хоть с виду он и прах. Идёт он на своих двоих Дорогою своей, Идёт, живее всех живых И мёртвых всех мертвей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чёйто сёня по Дому, скелеты прохаживаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Здорово!Лишь бы погоды сухие стоялиВот как раз сегодня и не подвезло - в районе Родника начавшийся дожжжик сопровождал меня до самой работы.Приехал мокрый как портовая крыса - надо купить ветровку-непромокайку и кепочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Знаешь как заебывает, когда начинаешь срубаться в 22. И так каждый день. Неудобно просто. Это как у Коли, контакты не синхронизируются с остальными.Попробуй делать сончас днем. Тогда вечером гораздо бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Седня в институте было смешно. Я предлагала преподу сделать реферат к понедельнику, подготовиться еще к сдаче экзамена. А она мне все равно поставила "отл". Типа: иди уже отсюда. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @spo, зачем предлагала? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Попробуй делать сончас днем.я не умею с детства днем спатьочень очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я не умею с детства днем спатьочень очень редкоИ зря, я с такой теплотой вспоминаю садик - вот чего дурню не спалось тоепт!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На Доватора чо то горит сильно.... пожарка пролетела и скоряки ....все с мигалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @spo, зачем предлагала? =))) чувствую пробелы в знаниях. Если надо мной не висит какой-нибудь "дамоклов меч", я хуже усваиваю информацию, менее эффективно работаю. Учебники по психологии можно было бы и дома читать, безо всякого института. А вот не получается "просто". Так что нужны мне эти экзамены-контрольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @spo, ты "ёж - птица гордая" ? почту почто не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В Челябинске в автомастерской взорвались два грузовика, возникла угроза повреждения ЛЭП (ФОТО)ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"Сильный взрыв прогремел сегодня в одной из автомастерских Челябинска – на пересечении Старо-Троицкого тракта и улицы Доватора. Возникла угроза повреждения опоры ЛЭП, поэтому в целях безопасности энергетики вынуждены были обесточить расположенную рядом подстанцию. АН Доступ: http://dostup1.ru/society/society_17656.html#ixzz3alXigSkd@spo, ты "ёж - птица гордая" ? почту почто не читаешь? какую почту? В конвертике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чувствую пробелы в знаниях. Если надо мной не висит какой-нибудь "дамоклов меч", я хуже усваиваю информацию, менее эффективно работаю. Учебники по психологии можно было бы и дома читать, безо всякого института. А вот не получается "просто". Так что нужны мне эти экзамены-контрольные. Не доставай преподов, их это бесит. =))) Куда знания применять будешь? В соцслужбу пойдешь? Очень нужны специалисты.Зы. практика предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @spo, нет...тут, личку... В Челябинске в автомастерской взорвались два грузовика, возникла угроза повреждения ЛЭП (ФОТО) ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ" Сильный взрыв прогремел сегодня в одной из автомастерских Челябинска – на пересечении Старо-Троицкого тракта и улицы Доватора. Возникла угроза повреждения опоры ЛЭП, поэтому в целях безопасности энергетики вынуждены были обесточить расположенную рядом подстанцию. АН Доступ: http://dostup1.ru/so...l#ixzz3alXigSkd это в 2010 году было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня ниче не горит, обычно когда письма есть, красным горит. А про пожар дату не посморела ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вообще чот улица какая-то...неспокойная, вчера ДТП опять на той же остановке где мать с дочкой погибли, а вчера девушка и 2хлетний ребенок, уцелели, но сотрясы у обоих.... и пожар опять же...второй уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ниче не понимаю. Как сделать как раньше, чтобы если пришло сообщение в личку, красненькая цифра горела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти