Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Даниэль, Каждое утро из окна наблюдаю ) 

оригинальная фраза, в первый раз слышу 

Рома копирайт ставь, моя будет )

• Плюс 1

Идёт по улице скелет

На нас с тобой похож, 

Ему совсем немного лет, 

И он собой хорош. 

Возможно, он идёт в кино, 

А может, из гостей, 

Где пил игристое вино 

И был не чужд страстей. 

А может, дома сигарет 

Закончился запас, 

И в магазин решил скелет 

Сходить в полночный час. 

Идёт себе, ни на кого 

Не нагоняя страх, 

И всё в порядке у него, 

Хоть с виду он и прах. 

Идёт он на своих двоих 

Дорогою своей, 

Идёт, живее всех живых 

И мёртвых всех мертвей.

• Плюс 2

:)

Здорово!Лишь бы погоды сухие стояли

Вот как раз сегодня и не подвезло - в районе Родника начавшийся дожжжик сопровождал меня до самой работы.

Приехал мокрый как портовая крыса - надо купить ветровку-непромокайку и кепочку))

Знаешь как заебывает, когда начинаешь срубаться в 22. И так каждый день. Неудобно просто. Это как у Коли, контакты не синхронизируются с остальными.

Попробуй делать сончас днем. Тогда вечером гораздо бодрее. 

Седня в институте было смешно. Я предлагала преподу сделать реферат к понедельнику, подготовиться еще к сдаче экзамена. А она мне все равно поставила "отл". Типа: иди уже отсюда. )) 

я не умею с детства днем спать

очень очень редко

И зря, я с такой теплотой вспоминаю садик - вот чего дурню не спалось тоепт!??

@spo, зачем предлагала? =))) 

чувствую пробелы в знаниях. Если  надо мной не висит какой-нибудь "дамоклов меч", я хуже усваиваю информацию, менее эффективно работаю. Учебники по психологии можно было бы и дома читать, безо всякого института. А вот не получается "просто". Так что нужны мне эти экзамены-контрольные. 

В Челябинске в автомастерской взорвались два грузовика, возникла угроза повреждения ЛЭП (ФОТО)

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"

Сильный взрыв прогремел сегодня в одной из автомастерских Челябинска – на пересечении Старо-Троицкого тракта и улицы Доватора. Возникла угроза повреждения опоры ЛЭП, поэтому в целях безопасности энергетики вынуждены были обесточить расположенную рядом подстанцию.

АН Доступ: http://dostup1.ru/society/society_17656.html#ixzz3alXigSkd

@spo, ты "ёж - птица гордая" ?

почту почто не читаешь? 

какую почту? В конвертике? 

чувствую пробелы в знаниях. Если  надо мной не висит какой-нибудь "дамоклов меч", я хуже усваиваю информацию, менее эффективно работаю. Учебники по психологии можно было бы и дома читать, безо всякого института. А вот не получается "просто". Так что нужны мне эти экзамены-контрольные. 

Не доставай преподов, их это бесит. =))) Куда знания применять будешь? В соцслужбу пойдешь? Очень нужны специалисты.

Зы. практика предусмотрена?

@spo, нет...тут, личку... 

В Челябинске в автомастерской взорвались два грузовика, возникла угроза повреждения ЛЭП (ФОТО) ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ" Сильный взрыв прогремел сегодня в одной из автомастерских Челябинска – на пересечении Старо-Троицкого тракта и улицы Доватора. Возникла угроза повреждения опоры ЛЭП, поэтому в целях безопасности энергетики вынуждены были обесточить расположенную рядом подстанцию. АН Доступ: http://dostup1.ru/so...l#ixzz3alXigSkd

это в 2010 году было....

Вообще чот улица какая-то...неспокойная, вчера ДТП опять на той же остановке где мать с дочкой погибли, а вчера девушка и 2хлетний ребенок, уцелели, но сотрясы у обоих....  и пожар опять же...второй уже....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...