Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Верю, недавно нытьё слушала: учиться только успевают, работать некогда, родители не помогают, бедные нещастные, на сессии не высыпаются. Хз, может я такая цейтнотница была конечно, но спать в сессию? =))) Сейчас точно на всё это не пойду. Киноха есть про зомби-патологоанатома, тебя напоминает экстерьером. =)))Я на сессиях работала.Раньше проще было ))) старею.Сегодня вот поспала маленько после работы. И опять хочу ))) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Юдис, смотри =))) http://atatatv.net/uploads/posts/1427120376_2.jpg Стареем, ага, или стимуляторов надо.Этим, которым макияж нужен, можешь стишок про масло рассказать. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Даниэль, она жрёт мозг.Покажу мужу- ему понравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Юдис, очень понравится. =))) С соплями конечно, но терпимо, мышулька ещё есть зомбячая. http://i61.fastpic.ru/big/2014/0517/44/58a42b7da4e865d3736ca46d5c730d44.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 поможет чему?Да диету тут расписали, и фотки были ДО и ПОСЛЕ.Я хууудею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @ЮдисЭтим, которым макияж нужен, можешь стишок про масло рассказать. =)))Не могу Доцент кафедры, блин. Курить бросает, не в настроении))) может не оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да диету тут расписали, и фотки были ДО и ПОСЛЕ.Я хууудею)Хочешь фотки до и после "кофейной" диеты?ЗЫ: пробежки и скалодром в свободное от работы время- обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 "Пробежки и скалодром" - мне и диеты ни какой не надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 "Пробежки и скалодром" - мне и диеты ни какой не надо будет)Я наивно полагала, что диеты без физ.нагрузок- испорченное настроение и слабая потеря веса Непонятно. Но похабно, да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 совет дайте?..или пошлите в нужном направлении Тесть озадачил.Дал флешку и попросил песен закинуть НА вопрос "Каких?" ответил: нормальных каких-нибудь... Что такое "нормальные песни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я наивно полагала, что диеты без физ.нагрузок- испорченное настроение и слабая потеря веса Танцевать можно. =))) Что такое "нормальные песни"?Ты его в первый раз что ли видел? Что в машине играет у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Vuru, странный вопрос.Кому и "едем в соседнее село"- нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Vuru, тестю ретро... если он не из хиппарей... косил Ясь там чо-то... думаю прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что в машине играет у него? радио.Единственное, ловящее у них в деревне. Кому и "едем в соседнее село"- нормально.а чо не так? У меня сын поет ее уже не первый месяц. Никакой другой песней перебить не удается тестю ретро..не. Это у него просыпается в застолья. Так-то вроде в ногу шагает... Чую, что-то из попсы надо, но вот что?Сборники смотрю и понимаю ,что почти не знаю их песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Vuru, сложно... у меня например "нормальное" раз в неделю меняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) @Vuru, у меня дети под "Алису" и "Haggard" зажигают А папа "Арию" слушает. Категория "нормально"- она своя для каждого.ЗЫ: хотя можно Вагнера, Рахманинова, Чайковского и Баха. Нормальная музыка. Не шучу.Маман одобряэ. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Намазала волосы касторовым маслом с лавандовым, так кошка залазит на спинку дивана, нюхает и долбит меня по голове, не могу понять нравится ей или наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Она говорит-с ума сошла,что-ли? Всю голову испачкала,иди мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Второй день подряд в 5 утра бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Второй день подряд в 5 утра бодрячком.молодец, будешь птицей жаворонок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Второй день подряд в 5 утра бодрячком.переквалификация из одной птички в другую??? в нашем полку прибывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Второй день подряд в 5 утра бодрячком.Знаешь как заебывает, когда начинаешь срубаться в 22. И так каждый день. Неудобно просто. Это как у Коли, контакты не синхронизируются с остальными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброе утро,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброе утро! Всем кофесыр! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 молодец, будешь птицей жаворонок. ) переквалификация из одной птички в другую??? в нашем полку прибывает Обычно я в 6 утра встаю :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти