Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 На экскурсию что ли сводили? =)))Дети давеча на кафедре со мной были.Теперь думают, что реанимация- это там, где дают печеньки с молоком и игрушки.В раковину никто не сцал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 что реанимация- это там, где дают печеньки с молоком и игрушки.В первый день практики я тоже так думала. =))) У мамы на работе всегда весело и накормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Насколько я помню, после 12 недпь вроде и не делают, риск высокий, тчнут до 22 и потом искуственные вызывают, но не выхаживают, если оказываются жизнеспособными, так то жуть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да, но это в гинекологии, рядом там с тобой, когда ремонты были позапрошлым летом ординаторская общая была, вернее часть Чота не поняла. Роддом с гинекологией- в одной ординаторской? Или с анестезиологами в одной ординаторской?Ну да ладно. А по ним и не скажешь, что в раковину писают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Насколько я помню, после 12 недпь вроде и не делают, риск высокий, тчнут до 22 и потом искуственные вызывают, но не выхаживают, если оказываются жизнеспособными, так то жуть конечноДелают.Не выхаживают.Говорят, что "продукты зачатия" после ир признаки жизни порой подают. Бррр. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не, это здания разные просто иногда и гинекологии дежурить просятНу я и удивилась. Роддом- то отдельно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Чота непонятно.Где похабные картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да пожалста Не, эта картинка сильно похабная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Чота непонятно.Где похабные картинки? Не, эта картинка сильно похабная. еще и не угодишь))о *ЦЕНЗУРА*)))не успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 те не угодишьНу да. Есть такое. Дань, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 прифки-прививки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Юдис, тут, временами оливье готовлю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вы еще готовите?Тогда мы идем к Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 средняя-повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) @Юдис, тут, временами оливье готовлю. =))) Ну ты даёшь!Я сегодня приползла с работы, макароны сварила, разогрела покупной соус и сочла свою миссию выполненной эти лучше? Да )))да, я б тоже пожрал... щас уже хоть чоСвари макароны ))) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вы еще готовите?Тогда мы идем к Вам))Зачем же, назначайте рЭсторан, мы причапаем. =))) Ну ты даёшь!Я сегодня приползла с работы, макароны сварила, разогрела покупной соус и сочла свою миссию выполненной После суток я бы и макароны не осилила. =)))С антицеллюлитной рукавичкой можно всё, я решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Еще два дня. Уже хоть на часы счет открывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зачем же, назначайте рЭсторан, мы причапаем. =))) После суток я бы и макароны не осилила. =)))С антицеллюлитной рукавичкой можно всё, я решила. Какие сутки? Я в пятницу утром из дома ушла. Сб не помню, в вс дежурила сутки, в пн работала в день, потом в сад поехала, вчера дежурила, сегодня в день.Куда деваться- мужчин надо кормить... Надеюсь, макароны съедобными были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Юдис, :scratch: и до дома бы не дошла, где-нибудь под табуреткой уснула. Когда конец-край? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 К черту диетологов!!Кусок свинины в горчичном соусе и ягодный морс. Теперь можно и баиньки...У вас тут опять отделение "мясо,пот и слёзы"))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Юдис, :scratch: и до дома бы не дошла, где-нибудь под табуреткой уснула. Когда конец-край? Никогда.Хотя, в июле я иду в отпуск )))Не поверишь, сегодня за рулём на автопилоте ехала. Жесть.Ещё вчера отругали за то, что без макияжУ явилась на кафедру рано поутру. Не накрашенная, зато за*ебанная- гордо ответила я.К черту диетологов!!Кусок свинины в горчичном соусе и ягодный морс. Теперь можно и баиньки...У вас тут опять отделение "мясо,пот и слёзы"))?Почти. Без мяса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 К черту диетологов!!Кусок свинины в горчичном соусе и ягодный морс.Я по утрам стал гречку есть, на обед куриную (@), вечером - что найду) а вдруг поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я по утрам стал гречку есть, на обед куриную (@), вечером - что найду) а вдруг поможет)А я кофе пью. Утром, в обед и перед сном. Когда время есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а вдруг поможет)поможет чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ещё вчера отругали за то, что без макияжУ явилась на кафедру рано поутру. Не накрашенная, зато за*ебанная- гордо ответила я.Верю, недавно нытьё слушала: учиться только успевают, работать некогда, родители не помогают, бедные нещастные, на сессии не высыпаются. Хз, может я такая цейтнотница была конечно, но спать в сессию? =))) Сейчас точно на всё это не пойду. Киноха есть про зомби-патологоанатома, тебя напоминает экстерьером. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти