YurDos Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ничо ты не знаешь о шифровках внутри элитных групп карсаИпонакочерышка....Как вас накрывает то элитных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @ПишихоТТ, оставлю в трансформаторе на углу Барановической/Бобруйской..... Предлагаю забанить Назарыча до конца отпуска..... а то так и не отдохнет человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Крит, Ретимночерез шесть часовО, круто, приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да фиг с ней... без кирпича обойдется.... горшок с цветком поставлю....их навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Крит, Ретимночерез шесть часовГрекотель? =))) Как вас накрывает то элитных)))Отсыпать? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Крит, Ретимночерез шесть часов приятного отдыханичо ты не знаешь о шифровках внутри элитных групп карсаи такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Грекотель? =))) Отсыпать? =)))ну если только для запаха, дури у меня своей хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 На Пятнице Ревизорро идет в Челябинске, такие смншные вьетнамцы в Сайгоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Привет всем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Юдис, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мизулина еще большая дура, чем я думала. Собралась исключить из бесплатной медицинской помощи аборты, говорит не хотят рожать - пусть платят, пипец, а то что большая часть делает их из социально-экономических соображений в ее куриный мозг не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мизулина еще большая дура, чем я думала. Собралась исключить из бесплатной медицинской помощи аборты, говорит не хотят рожать - пусть платят, пипец, а то что большая часть делает их из социально-экономических соображений в ее куриный мозг не приходитЯ надеюсь, что её с этой инициативой пошлют нах.В вс передавала наркоманку соцслужбам. Дома дети малолетние без присмотра.Я бы этому контингенту не только принудительно аборты делала. Ещё и трубы перевязывала бы. Суки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Так вроде и так ограничение по сроку на бесплатной основе. Так и сводят к криминальным операциям. @Юдис, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Так вроде и так ограничение по сроку на бесплатной основе. Так и сводят к криминальным операциям. @Юдис, Там не так.По сроку ограничения до 12 недель. До 12 недель- аборт. После- роды уже. Искусственные. Показания строго ограничены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Юдис, а ну вот, помню что жесть и ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не роды, а прерывание до 22 недель, после уже роды... с 500 гр и 25 см Хм.С 12 недель (как учит нас наука эмбриология) развивается скелет. Отсюда-повышенный риск перфорации матки. Поэтому аборт путём выскабливания и вакуумной экстракции становится невозможным.И аборт и искусственные роды- это прерывание беременности.Пеш, я уважаю твоё мнение, но ты не прав в данном случае ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Фу, блин.Дайте уже позитива после недели "через сутки" и в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Фу, блин.Дайте уже позитива после недели "через сутки" и в день.На. =)))На фиг дома в бурках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Это прерывание... а роды с 22-х недель з.ы. это не Пеш500 гр и 25 см- жизнеспособной плод по нонешним стандартам, если мне не изменяет память. Окей, если на этом основании называть прерывание беременности на данном сроке "родами"- пусть будет так.Прерывание беременности на сроке от 12 недель не является тем же самым абортом, что и на сроке до 12 недель. Плод нежизнеспособен, но это больше похоже на искуственные роды с введением растворов и последующим удалением остатков плодного яйца, или малое кс.ЗЫ: жопа жопная.Не приведи Господь трудиться анестезиологом в гинекологии или роддоме. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 она сказала бывает по всякому, иногда приходится выскабливать эт уже я)Это я тоже написала. Про удаление остатков пя.На. =)))На фиг дома в бурках?Холодно поди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 трудиться анестезиологом в гинекологии или роддоме.Подруга говорит на родах самый вменяемый и позитивный был. =))) После отпуска наверно.Холодно поди )))Гамаши тогда, а то все крошки со стола в труселях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Подруга говорит на родах самый вменяемый и позитивный был. =))) После отпуска наверно.ХЗ. Ну их нафиг, этих беременных.Вообще, анестезиология- это ужасно.@Даниэль, они поди труселя сняли в процессе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не не, ваще всё просто бывает так что "родить не получилось" ваще она так сказала: по желанию женщины, до 12 недель, эт аборт, позже или раньше по показаниям...эт прерывание, инфа 146% *ЦЕНЗУРА*... зачем МНЕ это?)))Шобы знал.Ну ежели 146%- лады.Если "родить не получилось"- то плодоразрушающую операцию проводят, не? Но это уже в родах. Фу, *ЦЕНЗУРА*.Прерывание- хоть на раннем, хоть на позднем сроке- жесть. По моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 они все в раковину ссут... даже женщины..вернее женщина Женщина? В раковину? Не, ну я могу себе представить. И при должном количестве выпитого- исполнить. Но к чему такие сложности?они все в раковину ссут... даже женщины..вернее женщина она гинеколог в опб, наверное у них не тока там всё по учебникам... мне вообщем то без разницы)Ужоснах.Не дай Бог.Лучше уж мои уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 они все в раковину ссут... даже женщины..вернее женщина На экскурсию что ли сводили? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти