Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @Окси, :scratch: вообще не понимаю что такое "накосячить" и чтобы на д.р. разрешение спрашивать, но ладно. В кафе идите, а то под шафе всё простишь. а он её никогда никуда не отпускал( ну и в последний раз она ослушалась его. А потом извинялась как дура! Он ревнивый ппц. И дурной ваще. Не хочу я его, опять скандалы их слушать. Как напьется, тащит его постоянно. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 мы ж друзьяДадада. Там и до дружеского секса недалече.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В кафе не хочуу( традицию нарушать да и вообще давно уже решено ехать на базу. Пару суток отдохнуть ото всех, от города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня тут дилемма.... Каждая пьянка кончается дракой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дадада. серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да и если он узнает что там какие то левые мужики будут ему будет, мягко говоря,неприятно... Не хочу его обижать, мы ж друзья. :facepalm: Радоваться должен как друг, что ты не одна, так то. Сама себя уговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня тут дилемма.... Каждая пьянка кончается дракой. ну нет у них контакта, изначально не было. Тот считает его лошарой, а другой напьется и начинает все высказывать. За что и получает. Нене... Их нельзя вместе приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 хм... какие занятныеотношения с педагогами)))кстати отличный был педагог) молодой, симпатичный и строгий, но намучился с нами поначалу)) в общаге жил первое время, мы к нему иногда в гости ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 :facepalm: Радоваться должен как друг, что ты не одна не так быстро.. Все со временем. Рано ещё времени то прошлоКороче ладно... Его точно нет. Но и второго как отшить?) подруга чувствует себя типо виноватой, и никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Окси, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не так быстро.. Все со временем. Рано ещё времени то прошлоКороче ладно... Его точно нет. Но и второго как отшить?) подруга чувствует себя типо виноватой, и никак(Если решили уже, что друзья, то значит ведет себя, как друг. Пусть значит сидит со своим гением дома и отмечает твой д.р. в две персоны, может тогда мозги прояснятся. Окси,image.jpgО да! Очень хвалили, морозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Окси, image.jpg и почем вся серия? Где брала? И реально помогает да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 говорят, человек когда много прыгает, растет )) думается мне, что наоборот.вертикальная осевая нагрузка на позвоночник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пару суток отдохнуть ото всех, от города алкогольный анабиоз под комарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пусть значит сидит со своим гением дома и отмечает твой д.р. в две персоны, может тогда мозги прояснятся. да она тоже говорит мол идём только вдвоём либо не идём вообще. Да просто бесит изначально давно уже договаривались. Она все:дада! Конечно! А тут сьезжает. Ну она по любому с нами должна быть!!! Втроём ехать тоже не варик. Надо как то уболтать. Или его чтоб отпустил, или её как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @ПишихоТТ, нет, на чай с вкусняшками, придешь что нибудь спросить, а он "заходите, чай попьем", вот и скакалки эти подарил как то случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 и почем вся серия? Где брала? И реально помогает да? я отдельно всё брала, по мере нужного и потом увиденногоразница в цене в разных точках от 120 до 92 за тюбик.в аптеке Алвик есть. За 92 вроде в Ашане Помогает. И массажный хорош, и похудательный объёмы уменьшает. морозит? морозит.от ночного вообще гамма ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @ПишихоТТ, устраивайся педагогом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @ПишихоТТ, чего смотреть то?) Я догадываюсь о чем ты подумал, но зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да она тоже говорит мол идём только вдвоём либо не идём вообще. Да просто бесит изначально давно уже договаривались. Она все:дада! Конечно! А тут сьезжает. Ну она по любому с нами должна быть!!! Втроём ехать тоже не варик. Надо как то уболтать. Или его чтоб отпустил, или её как то.Дерзай, чо! =))) И массажный хорошНа машаж таскаешь? =))) @ПишихоТТ, устраивайся педагогом)Ууу, на педсоветы потом вызывают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На машаж таскаешь? =))) не. я ж банки купила. сама всё разогнала.белорусский, кста, тож купила. тож хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @ПишихоТТ, чего смотреть то?)Ну в интернете есть что посмотреть.-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @ellis, "баня и сауна" который? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 короче не грузится нифига. Короче такой большой мячик с ушками. На котором прыгают) кстати с ним как то можно худеть? http://trinixy.ru/pics5/20150519/girl_fail_gifs_08.gif http://trinixy.ru/pics5/20150519/girl_fail_gifs_21.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти