Strange Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 щас вот некоторые читают твои сообщения и ненавидят вздыхают Например, я Как от пуза избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 это единственное что я бы мазать не стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я как самая толстая и самая ленивая опробываю на себе пассивные методы. Я уже рассказывала про крем для похудения?Намазываешь проблемные зоны, обматываешься пленкой и все.Вопщим рекомендую. Работает. На весах все то же, по об'емам уменьшается заметно. а че за крем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как от пуза избавиться?Двигаться.Дядькам вообще просто: две недели каждый день поотжимался в три подхода по 20 и результат виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а че за крем?Домой приеду, сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 щас вот некоторые читают твои сообщения и ненавидят вздыхают Например, я Как от пуза избавиться?Велосипед пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Велосипед пробовал?)как его жрать-то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7010/v7010655/419a/5sAKgvH7zpc.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7010/v7010655/419a/5sAKgvH7zpc.jpgвот вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фсе, я очень хочу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 машина может быть любого цвета, главное, чтобы черного (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я тоже одним глазом читаю, поэтому кое что пропускаю скидки на Турцию!!! Хочу!! Вылет послезавтра, кто в отпуске? http://chelyabinsk.bankturov.ru/turtsiya-iz-chelyabinska-396-turна три дня, не халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Nazarich, на выхи развеяться, видимо. =))) @spo, зря огород продала, жила золотая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Огород это круто)Капец перерыли с сыном всю квартиру, скакалку не можем найти :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 блин руку ожог((( спасаюсь сжатым воздухом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 spo, зря огород продала, жила золотая! Это мамин был огород, она решила и продала. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Огород это круто)Сколько центнеров картохи на твоей совести? =))) блин руку ожог((( спасаюсь сжатым воздухом(Пантенол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пантенол.На работе нету ( сижу терплю до дома ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сколько центнеров картохи на твоей совести? =))) чиво чиво?)))) да честно говоря много... В детстве постоянно в деревню ездили на картошку( вообще бесило полоть и жуков собирать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Капец перерыли с сыном всю квартиру, скакалку не можем найти :-(даже бутылки из под вина нет?в КБ дешманского купи, и будет скалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Скакалка.Тоже мне, Гагарина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Скакалка.Тоже мне, Гагарина у меня отпуск на носу, глаза уже в кучу))) Гагарина) ну и бутылку вина планирую купить сегодня!в первый класс младшего записали) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) дапосле бутылки дешманского может такая скакалка случиться!особенно в хор кампании Изменено 19 мая, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Гагарина)Я вчера пуэра перепил, голова чуть не лопнула, а давление норм. Не привыкший я к нему. Чето с ним не по простому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кстати, года 2 назад в КБ скакалки продавались) сейчас нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти