ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @ellis,а воотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну и как искупались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 и вам не хворать видишь, нет никтотолько перекатиполе из угла в угол перекатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вчера блин накидались, натанцевались, мужики наши передрались, мы разнимали... если не умеешь норм пить в компании, нафиг так пить.... придурки... седня утром просыпаюсь и давай в ужасе бегать по кв с квадратной головой... думала на работу надо, ладно хоть муж потом меня образумил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Окси, ты алкашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Окси, а говорила больше никогдааааа :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 сама в шоке)) я так раньше не пила... а тут праздники выходные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я тоже вот прикладываться начала.хз чо такое...даже сиги купила, впервые за 3 месяца...вроде и повода нет, а выпить хоцца)))чача, блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чача вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ситуация. Сидим в баре, все уже набухались. Я танцую, слышу звон разбившегося бокала, поворачиваюсь, муж уложил знакомого нашего и бьет. Подбегаю, оттаскиваю его, ору. Естесственно охрана подлетает, выводит. Они на улице давай дальше. А теперь кто прав кто виноват? Сидят два наших знакомых спорят о чем то, уже на повышенных тонах. Муж говорит УСПОКОЙТЕСЬ. Этот поворачивается к нему и говорит ЖЕНЯ ИДИ НАХ... Ну тот ему и въ..бал, потом еще и еще. Мол я такого говорит вообще не приемлю когда посылают... А тот говорит, ну и что послал и послал.... Странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 нене) я тихо-мирно))) по писярику и баиньки))бээз приключений) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) бээз приключений) скучно ж, без них то))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Окси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 но не по синьке, пардон муа)спать пойду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Окси, где ты только время находишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 привет, алкашня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @ellis, и тебе не хворать.Как выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Я доверяю всем, миру, и в то же время все время готова к тому, что человек не будет поступать так, как я от него ожидаю. Некоторые называют утрату своих ожиданий предательством. Вот, нашла в Википедии: "Доверие (между людьми) — это уверенность в поступке другого человека определённым образом". Эээээ..... время показало что я достаточно часто ошибаюсь относительно не поступков, нет, внутреннего устройства мужчины. Я всегда думаю о них лучше, чем есть на самом деле. Не знаю, доверяю я или нет, у меня везде свои допуски, "люфты". Например, с вероятностью 99% я уверена, что БФ придет сегодня вечером домой. Это доверие или как? С вероятностью 70% я уверена, что он поедет со мной в огород. Вопщем как всегда все запутано. Но то, что не тону и не радуюсь, это точно. Они то, они се...А ты сама? ООО!!! Давайте не будем! Никто не знает, что же это такое, "настоящая любовь"))) И как отличить "настоящую любовь" от "ненастоящей"За всех не надо.Зачем отличать? Погода зашибательская и люди! =))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как выходные? харашо.четверг- бутылка белого вина и рыбапятница-бутылка красного вина и свинина на мангалелёд на тургояке не растаял, зато купили ролики.суббота- безалкогольная, зато тишина, птички, туман на увильдах... практическое отсутствие интернета и тв, любящий мужчина рядом...шо ещё нужно для щастья... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @ellis, щас завидовать начну...Тишине, туману и птичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А ты сама? на мой взгляд она достаточно понятно написало про себя саму. Тишине, туману и птичкам. мне тож понравилось.легла на берегу на скамейку, впялилась в небо...хорошоооо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Окси, где ты только время находишь... да как то все спонтанно, время не планируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ладно, я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Werochka, Белка, привет! Не молчи! Добавьте позитива в мрачные будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти