Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 сало в шоколаде слышала, а про печенку впервые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 =))) Вымораживает "смузи", ладно, хоть кексики перестали быть маффинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Можно я тоже поною? Ааааа, я тооолстаяяяяя ((((( Как посмотришь на этих вылылысыпыдысток, сразу комплекс неполноценности развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не смотри на теток, смотри на дядек. =))) Я толстая и мне по фиг. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не смотри на теток, смотри на дядек. =))) Я толстая и мне по фиг. :popcorn:Если ты толстая, то я ваще жиртрест ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ааааа, я тооолстаяяяяя ((((( позвольте уточнить, на которую часть больше всего жалуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 позвольте уточнить, на которую часть больше всего жалуетесь?На голову ))) мозгов много, распирает ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если ты толстая, то я ваще жиртрест )))А ты чего, меня видел?позвольте уточнить, на которую часть больше всего жалуетесь?равномерно жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А ты чего, меня видел?Это Дане было адресовано. Тебя нет не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин я тоже. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин я тоже. (Что ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 тоже не видела разговор глухого со слепым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что ты тоже? хах) ну просто я давно открыла страницу и забыла про неё) и начала отвечать. А там уже вы понаписали) я про толстых( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я тоже одним глазом читаю, поэтому кое что пропускаю скидки на Турцию!!! Хочу!! Вылет послезавтра, кто в отпуске? http://chelyabinsk.bankturov.ru/turtsiya-iz-chelyabinska-396-tur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну всё, поныли, теперь покушать надо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это точно)) пойдуПотом варить ещё надо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну всё, поныли, теперь покушать надо. =)))Чо кушаем седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мы сегодня уже поели чем Бог послалА Бог нам сегодня послал: борщ украинский с пампушкой, картошка жаренная с капустой, грибами и немецкой колбаской. Запили все это персиковым соком.Теперь героически борюсь со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 YurDos - персиковым соком ты меня уничтожил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мы сегодня уже поели чем Бог послалА Бог нам сегодня послал: борщ украинский с пампушкой, картошка жаренная с капустой, грибами и немецкой колбаской. Запили все это персиковым соком.Теперь героически борюсь со сном.Молчи лучше со своими пампушками и кобасой)) Давай про огурцы лучше поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Чо кушаем седня?Курабье =))) Бутеры с холодной курицей и салатом греческим. Давай про огурцы лучше поговорим. Рассаду высадила? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 YurDos - персиковым соком ты меня уничтожилВот чего послали, того и выпил))Обычно морс ягодный, но тут чего то не срослось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Рассаду высадила? =))) Продали огород. ( Огурцы я ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я как самая толстая и самая ленивая опробываю на себе пассивные методы. Я уже рассказывала про крем для похудения?Намазываешь проблемные зоны, обматываешься пленкой и все.Вопщим рекомендую. Работает. На весах все то же, по об'емам уменьшается заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а есть такой чтобы намазать проблемные зоны, полежать и прибавилось?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти