SMC Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 гы, подсел)))привык однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да, одну деушкунате извращуги вооот, традиции соблюдюны, можно идтить поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С добрым утром домовята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Доброе утро.С днем пионерии уже поздравляли? Пионерскую зорьку включали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Доброе утро Родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Утро началось на ура!Я на работу - на велосипеде!!!15 минут и я в офисе)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Утро началось на ура!Я на работу - на велосипеде!!!15 минут и я в офисе))Молодец! Я тоже так думала, мне явно не 15 минут ехать. С Захаренко до пл.Революции. Сомневаюсь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса 20тыр на запчасти я снова на велосея его по дискам сразу узналне знаешь, чей там круз стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Молодец! Я тоже так думала, мне явно не 15 минут ехать. С Захаренко до пл.Революции. Сомневаюсь пока. ну 30 минут)Мне с Русакова через Гагарина при условии неспешного педалирования оказалось 15 минут!до Энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не знаешь, чей там круз стоит? не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне с Русакова через Гагарина при условии неспешного педалирования оказалось 15 минут! до Энтузиастов. чего-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 парк Гагарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 аааааааа через парк Гагаринатьфу ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нутычоепт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 поныть что ли :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 давай, а то скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 21 мая в Челябинске впервые состоится международная акция «На работу на велосипеде».Еще одна причина пересесть на велик 21 мая — это специальные предложения в заведениях-партнёрах:- Кафе-бар «Слон». Всех, кто приедет на велике ждёт подарок – фруктовый лимонад (1 порция в одни руки). Адрес: пр. Ленина, 40.- Boris Bar. При заказе горячего вторая порция в подарок. Поделись ей с другом или с Борисом. - Сool Bikes. Специальные цены на напитки: Освежающий лимонад всего за 50 руб. Морс (клюква, жасминовый чай) 2 литра всего за 100 руб. Адрес: Цвиллинга, 44. Есть велопарковка.- Coffeeshop. Возле обеих кофеин есть велопарковки. Для велосипедистов-кофеманов во всех кофейнях Coffeeshop города будет стоить по цене «Эспрессо» (110 руб.): малый «Латте» (вместо 160), малый «Капучино» (вместо 170), средний «Американо» (вместо 150), «Ореховый кофе с кардамоном» (вместо 180), «Пряный черный кофе» (вместо 160), «Амаретто стронг» (вместо 195).Для велосипедистов-любителей чая: любой классический чай из «Чайной коллекции» будет стоить так же 110 руб. вместо 165 руб.Для велосипедистов - самых настоящих фитнесменов и фитнесвуманов : фирменный Смузи Coffeeshop с говорящим названием «Заряд бодрости» так же будет стоить 110 руб. вместо 160 руб.Адреса:1. Ул. Коммуны, 81, 8 (905) 833-00-002. Просп. Ленина, 63, 8 (351) 225-17-40- Ресторан «Шафран». В большом зале ресторана скидка на всё меню 15% для велосипедистов.Адрес: ЦПКиО им. Гагарина. Для того, чтобы получить подарок – покажите велик, или свое фото с ним в соцсетях от 21 мая. Внимание! Акции действуют только 21 мая!Подробнее на сайте: велоакция.рфВечером (в 20:00) ждём всех в United! Там будет проходит закрытие акции под заводной фанк в прикуску домашнего торта. Мы презентуем окончательный вариант велосети, который покажем администрации. И установим арт-проект: велопаркинг. Заведение расположено по адресу: ул. Энтузиастов, д. 11.http://cs621630.vk.me/v621630107/43f5c/nAMQPHk5cIE.jpghttp://cs621630.vk.me/v621630107/43f65/f8Qbm8D8YUc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Тасена, так ты расстраиваешься, что велосипеда нет? не переживай, вдруг снег пойдет а составителя текста - в школу, могучую русскую языку учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что то я устала, сил моих больше нет и нервов тоже@Тасена, так ты расстраиваешься, что велосипеда нет? не переживай, вдруг снег пойдет а составителя текста - в школу, могучую русскую языку учить угу. как почтальон Печкин :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Тасена, да ну их этих велосипетистов)В отпуск надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 была я там уже, целых 4 дня, толку то, даже дела переделать не успелатеперь до июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что то я устала, сил моих больше нет и нервов тоже а пошли всех начто, сядь на мафынку и уедь за город, на природу, на речку, послушай воду и птичек, расслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 погоду бы нормальную еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Чо ноете, бойцы!?Я тут кофея наварил))Кофе и печенки в шоколаде - балдеж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 погоду бы нормальную еще) да лано, у природы нет плохой погоды, развеется Чо ноете, бойцы!?Я тут кофея наварил))Кофе и печенки в шоколаде - балдежв гости приглашаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти