Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Vuru, ))) молодец. Ты не на диете? Я чота решила что надо. У нас девочки на работе правильно питаются, 5 раз в день. Я решила, что закончится сессия, присоединюсь к ним.  

@spo, чем сессия питанию мешает?  

некогда, готовить некогда, мыться с трудом успеваю. ))

с работы сбегаю на экзамены. 

тестирование сдала 95 из 100

поощрила себя шоколадкой

кило мороженного тож есть

вот думаю так съесть, или коктейль замутить...

• Плюс 2

некогда, готовить некогда, мыться с трудом успеваю. ))

с работы сбегаю на экзамены. 

Наоборот классно, столько адреналина, худеешь по часам, казалось, что заочники/вечерники не напрягаются вообще. =)))

замутить...

Мутить! =)))

:scratch: Иногда я хочу чужие эндокринку и нс, чтобы заценить, как это кайфовать от сладкого, заедать им проблемы...

:scratch: Иногда я хочу чужие эндокринку и нс, чтобы заценить, как это кайфовать от сладкого, заедать им проблемы...

мне просто вкус сладкого нравится. И то не всегда. Ты сладкое не любишь что ли?

– А можно мне сказать? – попросила тихая девочка Маруся. – Мне кажется, я придумала. Вот у нас вокруг домика стоит забор. А он нам теперь не нужен! Из него можно сделать крышу!

– Ура! – закричали строители. – Она правильно придумала!

– Согласен, – сказал Гена. – Но тогда мне нужны гвозди. – Он прикинул в уме. – Примерно сорок штук гвоздей! А где их взять?

Все посмотрели на Чебурашку.

– Надо – значит, надо! – скромно сказал он. – Я достану гвозди!

Он немного подумал и побежал на окраину города. Туда, где располагался главный городской строительный склад.

У ворот склада сидел на лавочке главный кладовщик в валенках.

Чебурашка решил начать разговор издалека.

– Солнышко светит, травка зеленеет! – сказал он. – А нам вот так нужны гвозди! Не дадите немножко?

– Это не травка зеленеет, – ответил кладовщик. – Это краску пролили. А гвоздей нет. Каждый ящик на учёте.

– Зато птички поют, – продолжал Чебурашка. – Заслушаешься! А может, найдёте лишние? Нам же немного надо!

– Если бы это птички пели… – вздохнул кладовщик. – То ж ворота скрипят. И искать не буду! Ничего лишнего нету!

– Очень жаль, – сказал Чебурашка, – что это не птички скрипят! А мы строим Дом дружбы!

– Дом дружбы? – заинтересовался кладовщик. – Ну, тогда другое дело! Тогда я дам тебе гвозди. Уж так и быть, бери! Только я дам тебе гнутые гвозди. Идёт?

– Идёт! – обрадовался Чебурашка. – Большое спасибо. Только дайте мне уж заодно и гнутый молоток!

– Гнутый молоток? – удивился кладовщик. – А зачем?

– Как – зачем? Забивать гнутые гвозди!

Тут даже видавший виды кладовщик в валенках не удержался и захохотал.

– Ну ладно, так и быть. Дам тебе прямых гвоздей. А гнутые выпрямлю сам! Держи.

И обрадованный Чебурашка побежал на стройку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...