Obelisk Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 еще у Сани Кацева А мы не про одну и ту же машину говорим? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хочется чего-нибудь хорошего. Меня тоже ниче не бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 куплю сегодня пломбир. Весовой.От Первого килограмм.и порадуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vuru, ))) молодец. Ты не на диете? Я чота решила что надо. У нас девочки на работе правильно питаются, 5 раз в день. Я решила, что закончится сессия, присоединюсь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @spo, чем сессия питанию мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @spo, чем сессия питанию мешает? некогда, готовить некогда, мыться с трудом успеваю. ))с работы сбегаю на экзамены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ты не на диете? да куда там?... с таким режимом( Остается баловать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тестирование сдала 95 из 100поощрила себя шоколадкойкило мороженного тож естьвот думаю так съесть, или коктейль замутить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 некогда, готовить некогда, мыться с трудом успеваю. ))с работы сбегаю на экзамены. Наоборот классно, столько адреналина, худеешь по часам, казалось, что заочники/вечерники не напрягаются вообще. =))) замутить...Мутить! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 коктайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 куплю сегодня пломбир. Весовой.От Первого килограмм.и порадуюсьвчерась так же оторвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 :scratch: Иногда я хочу чужие эндокринку и нс, чтобы заценить, как это кайфовать от сладкого, заедать им проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса 20тыр на запчастия снова на велосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 :scratch: Иногда я хочу чужие эндокринку и нс, чтобы заценить, как это кайфовать от сладкого, заедать им проблемы...мне просто вкус сладкого нравится. И то не всегда. Ты сладкое не любишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Креативтехноложи сломалося)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 что то я вроде до бесплатного ультрафиолета сеня добрался, видимо переборщил чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 =)))Он склонял её к сексуНеустанно и рьяно!А она, как пальто, как метро,Фортепьяно,...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Доброе утро, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С новым Вас Днём, господа!!!! Прекрасного настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 – А можно мне сказать? – попросила тихая девочка Маруся. – Мне кажется, я придумала. Вот у нас вокруг домика стоит забор. А он нам теперь не нужен! Из него можно сделать крышу! – Ура! – закричали строители. – Она правильно придумала! – Согласен, – сказал Гена. – Но тогда мне нужны гвозди. – Он прикинул в уме. – Примерно сорок штук гвоздей! А где их взять? Все посмотрели на Чебурашку. – Надо – значит, надо! – скромно сказал он. – Я достану гвозди! Он немного подумал и побежал на окраину города. Туда, где располагался главный городской строительный склад. У ворот склада сидел на лавочке главный кладовщик в валенках. Чебурашка решил начать разговор издалека. – Солнышко светит, травка зеленеет! – сказал он. – А нам вот так нужны гвозди! Не дадите немножко? – Это не травка зеленеет, – ответил кладовщик. – Это краску пролили. А гвоздей нет. Каждый ящик на учёте. – Зато птички поют, – продолжал Чебурашка. – Заслушаешься! А может, найдёте лишние? Нам же немного надо! – Если бы это птички пели… – вздохнул кладовщик. – То ж ворота скрипят. И искать не буду! Ничего лишнего нету! – Очень жаль, – сказал Чебурашка, – что это не птички скрипят! А мы строим Дом дружбы! – Дом дружбы? – заинтересовался кладовщик. – Ну, тогда другое дело! Тогда я дам тебе гвозди. Уж так и быть, бери! Только я дам тебе гнутые гвозди. Идёт? – Идёт! – обрадовался Чебурашка. – Большое спасибо. Только дайте мне уж заодно и гнутый молоток! – Гнутый молоток? – удивился кладовщик. – А зачем? – Как – зачем? Забивать гнутые гвозди! Тут даже видавший виды кладовщик в валенках не удержался и захохотал. – Ну ладно, так и быть. Дам тебе прямых гвоздей. А гнутые выпрямлю сам! Держи. И обрадованный Чебурашка побежал на стройку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @ПишихоТТ, а деушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @ПишихоТТ, а деушку гы, подсел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти