YurDos Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а я на работе, но уже поработал, пообедал, и думаю, свалить домой или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я на работе, покушал, снова на работееще 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да всем уже очевиден твой интерес, успокойся не обольщайсяпо сравнению с текурилой ты урод да и без сравнения тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как трудно жить красивым и умным... одни уроды кругом..... печалька...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а ты больше умная или красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Привет всем) как делы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vuru, я наверное урод.... меня никто не бесит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Окси, привет.кемь нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 меня никто не бесит ))) значит, я немного красавец... Есть тут бесящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vuru, )) Ну что поделаешь, ты же не виноват, что красивым уродился .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Такой только у меня и Майкла Джексона ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Окси, привет.кемь нашли? привет, да нашли) я ж тебе тогда ещё писала что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Такой только у меня и Майкла Джексона ) Я так и знала! Майкл жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что такое Кемь? Здравствуйте, я - горгулья и мне по фиг. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кемь?Это там, где "Кемска волость"? ЗЫОмск произошел от названия реки Омь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Прикольно, а была бы река Хмурь - Хмурьск. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а я через час в отпуске, бебебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 где течет река Бобруй? через час в отпускеа у меня через полтора продолжится ненормированный рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Nazarich, вызываешь классовую неприязнь ))) побить тебя что-ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Поехалите не флешмоб а?) 12 июня. Машин не хватает... Нужны срочно..И немножко инфы: ФЛЭШМОБ ПРОЙДЕТ СРАЗУ НА ТРЁХ ПЛОЩАДКАХ ГОРОДА И ЗАКОНЧИТСЯ АВТОПРОБЕГОМ. 12 июня в честь Дня суверенитета России челябинские автомобилисты решили провести масштабный флешмоб. Около 300 автомобилей составят изображения трёх разных медведей на трёх площадках города, а после колонна машин с флагами России проедет по всем районам Челябинска. Первую фигуру в виде улыбающегося медведя планируется составить на парковке торгового центра. Чуть позже вторая фигура будет построена на парковке у Ледовой арены «Трактор», и будет изображать символ челябинского хоккейного клуба — медведя, перегрызающего клюшку. — Последнее изображение — медведь в полный рост. Сейчас мы будем согласовывать с городской администрацией место построения. Хотелось бы составить мишку на площади Революции. Построение изображений закончится автопробегом по всем районам города, и может стать одним из самых массовых. Ведь на каждое изображение будет использовано по 100 машин, и это без учета зрителей — рассказал сайту «Первый областной» организатор флэшмоба Александр Богданов. Организаторы также отмечают, что первая фигура с изображением головы медведя будет анимированная. Мишка улыбнется и подмигнет челябинцам и гостям города. Фото из группы vk.com: Автопробеги "За Родину!" Источник: http://www.1obl.ru/news/eto-interesno/avtomobilisty-chelyabinska-sostavyat-izobrazhenie-tryekh-medvedey-na-den-rossii/ © Первый областной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А я уже с работы свалила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вызываешь классовую неприязнь ))) побить тебя что-ли.... завидуйте молча))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в Грецию опять намылился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Такой только у меня и Майкла Джексона ) еще у Сани Кацева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в Грецию опять намылился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти