Homer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Планов особых не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 За нас были Бобровский и Штанга. Что делали остальные миллионеры, я не уразумела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Планов особых не былоПосле работы заеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Obelisk, в субботу не смог подъехать, брат в Муслюмово попросил свозить.Да и сыровато было)Как открытие прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Obelisk, в субботу не смог подъехать, брат в Муслюмово попросил свозить.Да и сыровато было)Как открытие прошло?Сыро...Очень сыро )))))Байков и участников ваще мало было, мы до последнего думали не ехать. Но в итоге к 3-м часам подтянулись с Митяем. Колонну на этот раз прокатили по другому маршруту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 чо уж в нём доброгоВсе доброе! и погода радует - как рабочая неделя, так солнце и приятный ветерок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 и всё таки что не говорите, а Волочкова страшнаяhttp://static.eva.ru/eva/330000-340000/330175/channel/5438518084853982.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 суп невесты получился невкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 нормальный, я не любитель пряной пищи. А тебя почему это вдруг заволновало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 это я подъябываю при этом совсем не волнуюсь, что меня настораживает совсем не интересно подъябывать стало вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ааа, ну значит по привычке) это ты по Текиле наверное скучаешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 привет ему передавайа про Волочкову, страшная тут понятие относительноестрашная по сравнению с кем?если ты с собой сравниваешь, то рядом твое фото и уже публика решаета так... это как Пеш с 20см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 и всё таки что не говорите, а Волочкова страшнаяhttp://static.eva.ru/eva/330000-340000/330175/channel/5438518084853982.jpgАдекватность дамы оценивается по натуральности её бровей. =))) Ну не нарисовал Боженька, что теперь на самотек пускать? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) За нас были Бобровский и Штанга. Что делали остальные миллионеры, я не уразумела.Не знаю что они делали, но что то на мысль подталкивает,- Олимпиаду в финале продули, теперь мировое первенство, такое очучение, как будто специально, или там за океаном говорят, мол выиграете финал, обратно не приезжайте, платить не будем. Странно как то всё. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Homer, во первых "кричащие" брови, пересолярий, волосы, такое ощущение что там три волосинки и те немытыевон с Ветлицкой даже если сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Homer, на лицо она странная и на голову, а вот ноги у нее хорошие, но это неудивительно, балерина все-таки. Не знаю что они делали, но что то на мысль подталкивает,- Олимпиаду в финале продули, теперь мировое первенство, такое очучение, как будто специально, или там за океаном говорят, мол выиграете финал, обратно не приезжайте, платить не будем. Странно как то всё.Ну нельзя сказать, что халявили, играли, бегали, просто канадцы сильнее, это было видно и по группе еще, собственно по всем они прошлись катком, за все матчи проиграли только 2 периода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 , я раньше наших легионеров защищала, а потом мне показали их игру за американские/канадские клубы. За Россию просто катаются, кроме Малкина наверно, Ничушкин с Кузей тоже такими станут и Панарин в придачу - Сычева в футболе напомнил. =))) @Тасена, смотри, красивые. =))) Брежнева - лицо КальзедонИи. http://v.img.com.ua/b/orig/2/eb/ad8bf1bc008fe6c9ac6bf73472aa6eb2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А мне нравится голова волочковой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Даниэль, Веруня вне конкуренции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Веруня мне особо нравится в клипе. Про что песня не поняла, но джинсы у нее на бедрах красиво сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @spo, заниженные, по-моему, на всех красиво сидят. =))) http://www.youtube.com/watch?v=VuU96RKbmvc Вот это напоминает. http://www.youtube.com/watch?v=FRLHro9EPD0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Привет домовята.Беда вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ооо, Леша, тыже4везде, ехай тоже на спас-операцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что, все работают штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я на работе, но не работаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти