SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нее. Муж на работу собрался. Какой никакой, но ходит всегда. Ну конечно если нет темпр-ры.Да муж то сам вылечится, большой уже, может о себе сам позаботиться)А сын... Щас домой поедем, как темпр-ра спадет. Но за 2 дня я его не смогу вылечить(почему??? простуду то можно и температурку сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Темпр-ра при орви же вроде 3 дня как минимум держится? Или я че то себе опять придумала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Окси, сколько лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 4 почти. Темпр-ра, кашель, горло. Голос охрип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Нурофен детский, сколько дать там написано по возрасту, так же плюсом свечи Цефекон детские. Не ангина случайно, холодного не напился или мороженку слопал, тады врача надо тогда, горло смотреть Изменено 17 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это уже дала. Муж партизан молчит)Говорит ничего такого не покупал. Ну сок холодный может тока если. Пока на работе 2 дня была, заморозил ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну сок холодный может тока если.Вполне достаточно, Давайте лечитесь, выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Он тут с сестрой сидел на днях, прислали мне вот такое послание) Вполне достаточно, Давайте лечитесь, выздоравливайте спасибо! Будем ну(Посидела тут часок и сама расчихалась( этого ещё не хваталоооо!!! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Окси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 и сама расчихалась( этого ещё не хваталоооо!!! утренний чих, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это не он)Да не, так то у меня хороший иммунитет. Редко болею) бум надеяться, что все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сдала!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Поздравлям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сдала!! круто, молодца, поздравлямс, вот и поматерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сдала!! маладес!!! Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо, так приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 С утром-с. Что-то я разучилась сковородой пользоваться, второй день все пригорает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пользуйся кастрюлей -что не пригорит, то сварица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @YurDos, мультя разбаловала меня...в ней не горит и не жарится..... а тут следить надо, огонь убавлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Что-то я разучилась сковородой пользоваться, второй день все пригорает...скивародка то хотя бы живая осталась, не прогорела блииин, куда себя деть не знамо, в городе ничего интересного нет, кино нормальных нет, сходить некуда, занять себя не чем, скучновато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 скивародка то хотя бы живая осталась, не прогорела жива.... чо ей будет... я ж на газу, а не плазмотроне жарю..... занять себя не чем, скучновато как то фигассе счастливчик.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ага, мне тоже так хочется поскучать, завалиться с книжечкой под одеяло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 поеду дочку в парк отвезём на роликах покатается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 солнечно, красотень просто. Шикарно погуляли. Умотали дочурку на роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти