spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не является. Так о доверии разговор, а не о любви. Любви без доверия не бывает. Доверие без любви- вполне.Для меня есть четкая граница. Если я позвоню и скажу, что не приеду домой ночевать и он скажет-"хорошо"- это доверие.Или пофигизм. Если спросит, откуда меня утром эвакуировать и не привезти ли мне денег на гульки- это немного больше, чем просто доверие. Ну и позвонит несколько раз за ночь, чтобы поинтересоваться- все ли у меня хорошо.Значит, меня никто не любил. Ибо никто еще не привез "денег на гульки")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 неет, мне интересно разобраться, повесить ярлычок, и положить на полочку. Чтобы в случае чего сравнить образцы, и воскликнуть: Эврика! )) пустое,@spo!жизняк по полочкам не разложишьжизнь-игра с нелинейным сюжетомне повторить-не скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @spo, ну так хоть интересовались - надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 пустое,@spo!жизняк по полочкам не разложишьжизнь-игра с нелинейным сюжетомне повторить-не скопироватьКак тогда можно что-то называть? Это любовь, это не-любовь, это доверие, а это нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @spo, самое главное- не путать доверие с пофигизмом, а любовь - см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @spo, ну так хоть интересовались - надо или нет? Не припомню если честно. @spo, самое главное- не путать доверие с пофигизмом, а любовь - см. выше.Очень трудно не путать, когда нет четкого понимания, что есть доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 да не нужно пониматьчувствовать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 девки, снимайте плавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 да не нужно пониматьчувствовать нужно!Понимать надо, что чувствуешь. Мож это не любовь, а ты просто поесть захотел. Или выпить. ))девки, снимайте плавкиО! Уже плавки. Весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 эт потребности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 эт потребности Тоже чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вот отсюда путаница и пошла Тоже чувства. эт банальные потребности,уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вот отсюда путаница и пошла эт банальные потребности,уверяюКак ты отличаешь чувство любви от чувства голода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 по временнЫм отрезкам и объектам ,к коим оные чувства испытываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 по временнЫм отрезкам и объектам ,к коим оные чувства испытываешь))) по объектам, понятно))))) Люблю девушку, и люблю шашлык. Понятно, что разница в объекте, ага )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Про доверие-почему ты никому не доверяешь?-тебе в алфавитном порядке или в хронологическом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 О! Уже плавки. Весна? ты можешь оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ты можешь оставитьСпасибо, утешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 девки, снимайте плавкиА кто не носит, что снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А кто не носит, что снимать?ну... хм... хз... покажи чо осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну, туника осталась и тапки -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Наверное тапки можно оставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Холодно без плавок. Да и в плавках холодно. Лед еще не сошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну, туника осталась и тапки -))показывай.. порешаем утешил. да ни когда... пока руки есть хотя бы, ни за что... Наверное тапки можно оставить?))) я справлюсь, без советчиковХолодно без плавок. Да и в плавках холодно. Лед еще не сошел.вот дурочка... я ж не купаца зову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вот дурочка... я ж не купаца зовуА кудаааа???)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти