Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вау! Круто! хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) а это кто такие вообще?) капец меня прет че тоБезымянный.pngГугля не знаешь чтоли?Ну и партнеры его ) Капец опять я тормоз. Нада пожрать наверно. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну че вы ко мне не придете в гости? мне отпрашиваться на завтра или че далеко живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 хочешь?не, спасибо. У меня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня есть)) тогда ты мне давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тогда ты мне давайприезжай. У меня наркоманское печенье. Уже работать никак не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Гугля не знаешь чтоли?Ну и партнеры его ) откуда мне его знать?) лично не знакома с этими роботами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 приезжай. У меня наркоманское печенье. давай на Курч к 19понаркоманим на паруоткуда мне его знать?) лично не знакома с этими роботами)))врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 далеко живешь...это ты далеко живешь, а я норм! прикатывай) врешь чесна чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 давай на Курч к 19понаркоманим на паруне выйдет. Ребенка забрать, потом с ней на английский. И еще сессия. Завтра с 8.00 экзамены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я ем печенькуа я туплю сижу(( сука, эти циски ,походу, придумали мне занятие на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вернулся с полей. Чего у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Угостите печенькой.... а то газировка зря пропадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @YurDos, вечером встреча @Vuru, забей, на встречу собирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 дождь обещают на вечер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Угу, тучка пипец серьезная в центре налилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Буду на Курче в 7, начале 7-го. тачку тока поставлю на северок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на встречу собирайся ну и как там? фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Vuru, не знаю, у нас музыкалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 погода против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А я вам говорила в гости ко мне надо было ехать) Громыхает чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 переносите встречу в Сургут, у нас лепота, встречуводы только в Оби прибавляется, на причале, где жена стояла на фото, уже его нет-скрыло под водой, сегодня только что был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Эх, а я бы сегодня не отказалась от бутылочки пива в хорошей компании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что?) День какой то дурацкий, хочется мозг разгрузить, поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти