Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Все-таки это операторы сетей выкладывают, ну не могут два таких дЭбила до этого додуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 САША БЕЛЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @billi, где взял? у нас одна разбилась, двое скучают.... гномиху надо .... В Южноуральске на рынке, там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я вчера вино кстати пила со свекровкой) вот меня убило! просто писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вино кстати пила со свекровкой)Тефтели со свекром, борщ с тётей... Сорри. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я вчера вино кстати пила со свекровкой) вот меня убило! просто писец... вино или свекровь?В Южноуральске на рынке, там дешевле блин, далековато же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вино или свекровь? как свекровь бы меня убилО?)))Тефтели со свекром, борщ с тётей... Сорри. :lol2:расскажи) тоже посмеюсь)А все поняла. Я тормоз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 как свекровь бы меня убилО?))) и не такое бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Окси, вино креплёное наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 и не такое бывает....ты меня пугаешь :scratch:@Окси, вино креплёное наверно? в смысле крепкое?)да я хз, она брала. Решила меня споить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а это во сколько?) а то к пустому месту приехать тоже не очень хочется)часиков в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я же говорю-алкашЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Окси, нэ, креплёное - другое, всегда можно возмутиться: какого хереса вы мне тут налили? Все в рамках этикета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я вчера вино кстати пила со свекровкой) вот меня убило! просто писец... Как ты вообще дошла до жизни такой? Она мирить штоле вас приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну че вы ко мне не придете в гости? мне отпрашиваться на завтра или че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Окси, Прости, я не могу. Сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как ты вообще дошла до жизни такой? Она мирить штоле вас приходила? да с ней то я не ругалась, она норм женщина) защищает меня постоянно)))у нас вообще отличные отношения с ней)ругались с ней мильон раз, потом мирились)правда один раз пол года не общались. она накосячила @Окси, Прости, я не могу. Сессия. минус тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а это кто такие вообще?) капец меня прет че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 это кто такие вообще?) это роботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а это кто такие вообще?)я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 и че они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Такие программы, один робот Гугла, другой еще чей-то. Ходят, информацию собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я ем печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Потом передают КГБ. Мы у них на контроле. я ем печенькуВау! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Такие программы, один робот Гугла, другой еще чей-то. Ходят, информацию собирают. нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти