Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вкрячил 0,25 коньячку, так весело вас читать стало, продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дурдом какой-то. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 товарищ Армянин, а ты в Челябинск не собираешься?Я и до сегодня не хотел, ну а теперь так вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хотя может мороженку просит не душа? Эндокринка просит, думает гликоген захапать, а фиг, сплошной целлюлит и блаженная мордочка. так так так.... трицашка говоришь.... чет маловато Фсё, вот и не алигарх уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я тут чота поняла, что совсем не обращаю внимания на свою душу. Обещала ей больше обращать на нее внимание. Только она молчит по бОльшей части. То вдруг мороженку попросит. Хотя может мороженку просит не душа? Обрати внимание на попу, может она ремня просит? за клей обидно стало....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сплошной целлюлит целлюлит придумали мущщины-косметологи. Я не верю в целлюлит. Обрати внимание на попу, может она ремня просит? за клей обидно стало....((А как мне обидно за себя, ты даже не представляешь. Нашел бы себе хорошую женщину.... например, тебя. И я была бы спокойна. За него. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 целлюлит придумали мущщины-косметологи. Я не верю в целлюлит. ты что.... инопланетян никто не видел - все верят в них, выйди на пляж летом...одни инопланетяне ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 как?)подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я и до сегодня не хотел, ну а теперь так вообще.значит мы к тебе?да ладно ты не ссы, мы с димой их подержимтоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты что.... инопланетян никто не видел - все верят в них, выйди на пляж летом...одни инопланетяне )))ну..... ты говоришь про какие-то крайние случаи. И потом, эти, на пляже, не озабочены его наличием. Значит, и для них его тоже нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 подумайну ладно. Приходите седня все ко мне в гости) сготовлю курицу и убедитесь) в первую очередь девочки! без них мужчин не пустю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А как мне обидно за себя, ты даже не представляешь. Нашел бы себе хорошую женщину.... например, тебя. И я была бы спокойна. За него. ))) это вряд ли... ты приручила - ты в ответе.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Разве я когда-то мог вас остановить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну ладно. Приходите седня все ко мне в гости) сготовлю курицу и убедитесь) в первую очередь девочки! без них мужчин не пустю)))пусть кто нибудь будет за рулем, и мне привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 зачет сдала по физиологии центральной нервной системы. На фига вам это дают? Всё равно не вспомните. целлюлит придумали мущщины-косметологи. Я не верю в целлюлит. Бабы, на такое изощренное коварство способны только бабы. А вот педантичное описание стадий, да - дядьки-искаженцы. подумайЭто развод! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Разве я когда-то мог вас остановить?заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Все, я перестал вообще хоть что-то здесь понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну..... ты говоришь про какие-то крайние случаи. И потом, эти, на пляже, не озабочены его наличием. Значит, и для них его тоже нет? )) железная логика.... -видишь суслик? - да, - а его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 значит мы к тебе?Ты же говорил что хатит тебе Сочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это развод! :lol2:но ведь удался, чотыпоехали, заценим?о, Окся, на Курч к 19 приезжай, и куру свою вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 это вряд ли... ты приручила - ты в ответе.... ))о как. Коварная. То есть ты приравниваешь БФ к животному? (Маленький принц лиса приручал, насколько я помню) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 пусть кто нибудь будет за рулем, и мне привезет.угу, опять машину сломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Разве я когда-то мог вас остановить?нет, но наоборот-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 поехали, заценим?Погнале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти