spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 :lol2: Залетел в болотце сочинский кулик.@spo, кстати, @toshe, почти алигарх, можешь дерзать. =)))Я разочаровалась в алигархах. Уеду к мору и буду медитировать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 алкашы и тунеядцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот в данном контексте мне больше всех жалко курицу ))) Мне тоже, и у меня другой контекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а че сразу Спо то :lol2:вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты чего фотку не замазал? теперь тебя вообще все знать будут в лицо!какую фотку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот в данном контексте мне больше всех жалко курицу ))) отстаньте, по хорошему прошу, от моей курочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну у него есть джипждип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А ЛЕне??? и неработающий, сидящий в трусах, сойдет?)))Лене, думаю, будет интересно слушать) не чета БФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Немедленно рассказывайте.Дорастёшь до совсем алигарха, расскажут. алкашыЗависть не красит. =))) Я разочаровалась в алигархах. Уеду к мору и буду медитировать. )) Судьба! Он как раз у моря. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 отстаньте, по хорошему прошу, от моей курочки)ну так докажи что ты жарить то её научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я разочаровалась в алигархах. Уеду к мору и буду медитировать. )) так Тоша у моря живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 отстаньте, по хорошему прошу, от моей курочки) Я хочу по-плохому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Зависть не красит. =))) конечно, потому что красит краска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А с чего вы взяли, что я не работаю? Так, мельком предположил.Ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лене, думаю, будет интересно слушать) не чета БФ))БФ вообще похоже тут прославился. Никому мущщину не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну у него есть джип и трицашка в месяц... човроде десятки достаточно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 эт такая болшая машина с релингами и подножкамиагабнв поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Никому мущщину не надо? Работорговлю разрешили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Судьба! Он как раз у моря. =)))Я тут чота поняла, что совсем не обращаю внимания на свою душу. Обещала ей больше обращать на нее внимание. Только она молчит по бОльшей части. То вдруг мороженку попросит. Хотя может мороженку просит не душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну у него есть джип и трицашка в месяц... чотак так так.... трицашка говоришь.... чет маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дурдом какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так, мельком предположил.Ошибся.У мну очень насыщенная жизнь. Седня вот например зачет сдала по физиологии центральной нервной системы. И снова на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 товарищ Армянин, а ты в Челябинск не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дурдом какой-то.везде причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну так докажи что ты жарить то её научиласькак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти