Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Nazarich, это что вы с рогом делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Тасена,Пили) смотрю фотки с той поездки, пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Nazarich, показывали и пищали по скайпу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 наверное тому, что он армян....))ага) прям настоящий ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Окси, всамделишный, это ты ещё американца не видела. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 это ты ещё американца не видела. =))) это да)))ага) прям настоящий ?) че по фоткам не видно?показывали и пищали по скайпу. =))) чойта пищали то?@Тасена,слушай, а нифигав этом роге(или рогу) нам счет принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да забей, засохнут - сами отпадут а мировоззрение останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Nazarich, я и смотрю там что то внутри напихано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 терплю чуть ли не до потери сознания.Предыдущие годы все проще.Возможно, мне удастся сократить зависимость от... пока на цетиризинеНо говорят, дезлоратадин - новье. Но ценник - п...цОт курения зависимость чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 че по фоткам не видно? неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 чойта пищали то?Хз, может микрофоны/динамики.Даня, меня же хорошо подстригли?Смотри, у нас рог.Ща Вивальди покажем. =))) Как будто 100 лет назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Даня, меня же хорошо подстригли? Смотри, у нас рог. Ща Вивальди покажем. =))) Как будто 100 лет назад было.фигассе у тебя память!рог и вивальди кстати было в разных кабаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 От курения зависимость чтоле? не Алкоголик я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Nazarich, =))) Обожаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Даниэль,Взаимно)а еще мы тогда подобрали собаку, и Армян даже согласился ее себе оставить но наутро выгнал меня от неё избавляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну то есть всё таки встречу сегодня надо устроить, поностальгировать хотя бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вспомнили обамку, ёблишегандонен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 простите, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну то есть всё таки встречу сегодня надо устроить, поностальгировать хотя бы))Я на Курч после работы двину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот скажите мне, что с мужиками происходит, сейчас девочка на работе рассказывает старый знакомый у нее объявился, 40 с хвостиком, вдовец, двое детей, всё студенток обхаживал, гордился что нарасхват у них, а тут сам ей позвонил через два года перерыва в общении, типа возобновить хочет и предлагает "хочешь добиться моего расположения, пригласи меня в ресторан и подари мне цветы", это что за сдвиг по фазе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я на Курч после работы двину.я может тоже подтянусь на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я на Курч после работы двину.а это во сколько?) а то к пустому месту приехать тоже не очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 "хочешь добиться моего расположения, пригласи меня в ресторан и подари мне цветы"Студентки нынче так дядек обхаживают? Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот скажите мне, что с мужиками происходит, сейчас девочка на работе рассказывает старый знакомый у нее объявился, 40 с хвостиком, вдовец, двое детей, всё студенток обхаживал, гордился что нарасхват у них, а тут сам ей позвонил через два года перерыва в общении, типа возобновить хочет и предлагает "хочешь добиться моего расположения, пригласи меня в ресторан и подари мне цветы", это что за сдвиг по фазе?)))Так пусть пригласит и пришлет ему туда букетик ромашек.Пусть посидит, подумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) @Даниэль, не знаю, она то тоже давно не студентка, вот и удивляемся - откуда такие замашки пошли) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти