billi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 :lol2: Ты у него периодически спрашивай: сарказм? Это сарказм, да?© Перекисью обработай. =)))В хлорку на ночь замочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 интересно кто этот информатор) и что еще говорили) все таки я найду! Кто говорил. Как на работу приду)Нифига не выспалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @billi, тебе пузырьки и пероксидом очищенная поверхность или с детства знакомый запах? =))) Крем ещё есть специальный для очистки человеческой кожи. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @billi, тебе пузырьки и пероксидом очищенная поверхность или с детства знакомый запах? =))) Крем ещё есть специальный для очистки человеческой кожи. =)))Уже поздно пить боржоми, так прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот, нашла цитату, которая отражает мою тз. Сама не смогла сформулировать. есть один очень важный момент, отделяющий манипуляцию от простого несогласия (в конце концов, любой человек может быть неправ и ошибаться в своем восприятии). При простом несогласии так и говорят: «я с тобой не согласен, у меня другое видение ситуации/ощущение атмосферы» - речь идет о самом себе, о своем мире и своем видении. Становится возможным контакт двух людей или, по крайней мере, знакомство двух картин мира. При «пристально посмотри на себя самого» контакт двух равноценных «Я» невозможен, одно из них по условиям ситуации – неадекватно.http://www.b17.ru/article/29737/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вы все еще кипятите? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как, кстати, господа аллергики, ваше состояние?Мне кажется, что в этом году полегче?вот тебе самой то не мерзко всякое в свою голову тащить чего своего нет? это как импотенту пускать в свою постель трахаться бомжей и считать при этом что есть секс у негоУ этого извращения название есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Приземлился вроде удачно, рядом, несмотря что центр.Все потихоньку в путь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @billi, ни пуха! Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем Хой! Всех с тяпницей Родные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 господа аллергики, ваше состояние? пока нормальноколеса наготове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 пока нормальноколеса наготовеА я на колёсахНакрывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да у вас тут веселоАрмян вернулся, Оксю троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 - А ты правда пришла ко мне из сказки?- Да.- А из какой?- Из доброй...Выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вы все еще кипятите?Я за справедливость всегда. Это моя постоянная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ола. Новая серия Демонов Да Винчи вышла... за редкостью надо красиво смотреть, с чипсами......вечер обещает быть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @kliko,у тебя там рядом стеклорез, до скольки работает, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Nazarich, до 18-00 на лосте чот нету озвучивают наверное по-человечески.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я за справедливость всегда. Это моя постоянная позиция. да забей, засохнут - сами отпадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А я на колёсахНакрывает иногда. терплю чуть ли не до потери сознания.Предыдущие годы все проще.Возможно, мне удастся сократить зависимость от... пока на цетиризинеНо говорят, дезлоратадин - новье. Но ценник - п...ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Накрывает иногда. на работу то взяли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @kliko,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да у вас тут веселоАрмян вернулся, Оксю троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) чего ты так удивилась? во, 2011 год) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Design_Nick фото удалено по просьбе автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не за что. чего ты так удивилась? наверное тому, что он армян....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти