toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @toshe, и всё таки "в теле" симпатичней) пузико убрать и красота бы)Знакомые спортсмены убедили меня в том, что если начать системно качаться, с питанием и вообще , то как раз к этому и придешь. Толстой роже при отсутствии пуза. Я даже начал заниматься, но по объективным причинам временно снялся с дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что за история с курицей? Насилие? Экспериментальная кулинария? такая же, как с 9 мая на украине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да говорят с увеличением пузика хвостик сохнет) да ладно?( фигасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @ПишихоТТ, дык кидай фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Знакомые спортсмены убедили меня в том, что если начать системно качаться, с питанием и вообще , то как раз к этому и придешь. балансируешь между активностью и упоротостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 такая же, как с 9 мая на украине....Перепутали теплое с готовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 балансируешь между активностью и упоротостью?Нет. Вообще не держу эти две вещи в зоне внимания.А что там с балансом активности и упоротости? Как на украине 1 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @ПишихоТТ, у меня пузика нету, нечем меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Перепутали теплое с готовым? ну почти...у хохлов тоже все неоднозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Перепутали теплое с готовым? это все враки! Не верь им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет. Вообще не держу эти две вещи в зоне внимания.А что там с балансом активности и упоротости? Как на украине 1 сентября? да не... просто... из крайности в крайность....хотя хрен поймешь чо у них там творится.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 мне кто-нибудь расскажет, хотя бы тезисно, историю с курицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 это все враки! Не верь им) вот, опять ты не убедительна.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @ПишихоТТ, мы?) А кто это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @toshe, уже все рассказали... и ты даже уже понял, только не заметил этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 мне кто-нибудь расскажет, хотя бы тезисно, историю с курицей? щас расскажу! Погодь тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @toshe,Окси приготовила курицу в духовке, муж сказал что объелся груш, а курица сырая, в семье разлад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 - вот курицу приготовила, ешь. - жена, но ведь она сырая.- это все враки. - (размораживает курицу и ест) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Упс, ждем историю от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @toshe,Окси приготовила курицу в духовке, муж сказал что объелся груш, а курица сырая, в семье разладАтмосферная зарисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да всё, я фумигатор нашла, следующая попытка уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Тасена, сдала бы каплю крови, он все равно помрет к утру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) щас расскажу! Погодь тока короче, я приготовила курицу в духовке( т.к у меня моя сломалась, я делала в ПЕРВЫЙ раз в другой) так вот.... Он мне говорит мол "Она сырая!!!!" какая нахрен сырая!я ем и все норм! Нормальная курица. Просто о,н в принципе, постоянно к курице прицепляется. Достал уже. Короче как то так( ладно. Переживем как нить Изменено 14 мая, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @kliko, голосистый сильно и голос противный, да и не за себя беспокоюсь @toshe, теперь тебе должно быть совсем всё понятно про курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это самая захватывающая история, которую я когда либо слышал. Хорошо, что подождал 15 минут, но услышал ее от непосредственного участника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти