Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

какой молодец. Пересилил себя. Тоже так надо бы. Ты толстый чтолЕ был?)))

http://s009.radikal.ru/i309/1505/c3/d125481d1bf7.gif

какой молодец. Пересилил себя. Тоже так надо бы. Ты толстый чтолЕ был?)))

http://s009.radikal.ru/i309/1505/c3/d125481d1bf7.gif
))) ладно ладно! Я запомнила!)))

Блин задолбали все с этим хоккеем... (

Хм, начинает казаться, что концентрация прекрасного значительно увеличилась со времен старых и добрых.

Впрочем, это не важно. 

Смотри другой - ломай систему.

Где-то должны финны с кем-то играть.

я вообще такое не смотрю. Ну неинтересно мне прикинь?) так бывает

@Окси, когда дома смотришь конечно задолбали....

да хоть дома хоть не дома....) да в смысле вообще. Во всех чатиках это обсуждают) ну не совсем во всех конеш...

@Окси, ты когда "не дома" тоже в чатиках что ли? 

если игра и если не дома, то это совсем не так как до этого, наоборот которое.... 

я вообще такое не смотрю. Ну неинтересно мне прикинь?) так бывает

Представить себе не могу такого - челябинск, девушка, не любит хоккей по телевизору.

Наверное, ты очень необычная, самобытная, выдающаяся во всех отношениях, красивая и очень добрая девушка. Да?

(а тут еще не появилась такая функция, чтобы дописывать к основному комментарию субкомментарий специальным незаметным шрифтом, который не всем видно?) 

Представить себе не могу такого - челябинск, девушка, не любит хоккей по телевизору.

Наверное, ты очень необычная, самобытная, выдающаяся во всех отношениях, красивая и очень добрая девушка. Да?

(а тут еще не появилась такая функция, чтобы дописывать к основному комментарию субкомментарий специальным незаметным шрифтом, который не всем видно?)

ты странный какой то ) правда)

как то так) когда мне скучно. Почему нет?)

:pardon:

мне помнится, когда тебе скучно ты или пьянствуешь с подружками или машины ломаешь...))) или одновременно и то и другое....

мне помнится, когда тебе скучно ты или пьянствуешь с подружками или машины ломаешь...))) или одновременно и то и другое....

А ну, понятно. Будь у меня такая интересная жизнь, я бы хоккей только в отделениях милиции смотрел через решетку.

подружки не всегда попадают со мной в график. Поэтому мне особо скучно. С мужем хоть какая то встяска была(

У тебя тоже интересная.... меняешь мыслеформы с круглых на безуглеводные.... ))

подружки не всегда попадают со мной в график. Поэтому мне особо скучно. С мужем хоть какая то встяска была(

в график пьянства и вандализма ? )))  

вот ты нестабильная субстанция! есть муж - сырой курицей кормишь, нет его - скучаешь...))

в график пьянства и вандализма ? )))

вот ты нестабильная субстанция! есть муж - сырой курицей кормишь, нет его - скучаешь...))

да блин... Это его проблемы с курицей))) там все норм было) скучаю... Хм... Может быть. Но не по этому.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...