Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Замётано!

кроме оптимизма надо еще ингридиент, на выбор: мотивация или дисциплина.... ну или в плен сдаться...

@ПишихоТТ, кстати тебе бы в женской душевой понравилось, сама засматривалась на студенток)))
  • Плюс 1

Замётано!

И с сахаром в чае осторожнее! В идеале исключить вообще. Я исключил. 

В общем, углеводы должны быть только в виде утренней гречи и вечернего салата. Это крайне важно, буквально секрет фокуса, как мне объяснили. Поэтому нет никакой трагедии в том, чтобы разок-другой впороть шашлычка, да с водочкой.

А углеводы враги. Хуже бандеровцев.

Изменено пользователем toshe

@kliko, на Доватора)

да

А напротив бассейна какой то пафосный сабвей)

а это да, бесполезная забегаловка...хотя нет, тебе же потолстеть, тогда полезная... (гречка каждое утро тоже не вкусно, так что диеты они все такие) 

В общем, углеводы должны быть только в виде утренней гречи и вечернего салата. Это крайне важно, буквально секрет фокуса, как мне объяснили. Поэтому нет никакой трагедии в том, чтобы разок-другой впороть шашлычка, да с водочкой.

Не могу без сладкого -((

А в остальном, с понедельника точно на такой диете -2 кг

Утром пакет гречки с соевым соусом. Можно с вурчестерским - он на любителя, мне нра. В обед вареная куриная грудка или две, с любыми специями. Вечером ведро-другое салата на масле. А можно и без масла, я каким-то винным уксусом, что ли, заправлял. Через 2 недели привыкнешь, через месяц полюбишь. Если случится загреметь на корпоратив - ноу проблем, налегай на мясо, ну насколько можно меньше жира. Картоха, рожь - забудь ваще навсегда. Я сладкое не ем, это тоже строгий харам, разумеется.

Через месяца два пойдет вода по трубам. Месяца через четыре можно рассчитывать на минус 15-17 кг.

Ну и не жрать перед сном часа за два, ваще никак.

неее...это не жизнь))) пусть я буду толстый.

Был бы я девой - полюбил бы тебя ежесекундно.

А так, как есть - Спасибо.

Буду кривую дорожку свою укорачивать.

кроме оптимизма надо еще ингридиент, на выбор: мотивация или дисциплина.... ну или в плен сдаться...

Первую неделю прикольно. Некий фан, впервые в жизни покупать и варить куриные грудки. Купить контейнер и возить их с собой на работу. Пахнуть курицей в машине и на работе. Сидишь такой, о, курица, наверну-ка. Вокруг люди ходят, денег взаймы предлагают.

Вторая неделя приносит раздражение неналаженным производственным процессом утреней готовки. *ЦЕНЗУРА*, гречу варить, курицу эту чо там с ней, где вторая кастрюля, а грязная фак. Соус кончился, на пробу только брал.

На вопросы коллег по поводу, когда уже ко-ко-ко. Эти контейнеры, они реально пахнут. Всю машину провоняли.

В общем, сесть, придумать заворачивать контейнеры в большое полотенце на время транспортировки. Накидать технологическую миникарту по посуде и зафиксировать, что  греча главней, она первая варится. Всякие новые специи, вурчестер вот появился в моей жизни.

И все, пришел в гости - треснул куры. Нет куры? Ну, давайте мяса. Нет, только мяса. С солью, да. Ок. Без соуса. Да, без. Ага, пойдет соевый.

Как-то так. 

@kliko, видела сейчас эту машину в столбе, нехило они столб погнули, там уже аварийка электриков стоит

Не могу без сладкого -((

А в остальном, с понедельника точно на такой диете -2 кг

Ну эт чот подозрительно быстро. А может и норм, физиология ж.

Я со второго месяца начал худеть и худел еще после отмены диеты и переходе на общегражданский корм. Корм, конечно, тоже в рамках разумного нужно принимать.

Ну эт чот подозрительно быстро. А может и норм, физиология ж.

А я немного набрала, мне всего-то надо скинуть 5 кг. за зиму набравшихся. Поэтому сильно не парюсь, сейчас овощи фрукты местные пойдут, я махом скину. И ещё прикол заметила. Решила кушать один раз вечером, так я не худеть начала, а толстеть. Организм хитрый, понял, что его кормить не будут и жир начал откладывать -))

Чай без сахара ладно, но как кофе пить без сахара? Ну ладно, если с шоколадкой ещё -))

Утром пакет гречки с соевым соусом. Можно с вурчестерским - он на любителя, мне нра. В обед вареная куриная грудка или две, с любыми специями. Вечером ведро-другое салата на масле. А можно и без масла, я каким-то винным уксусом, что ли, заправлял. Через 2 недели привыкнешь, через месяц полюбишь. Если случится загреметь на корпоратив - ноу проблем, налегай на мясо, ну насколько можно меньше жира. Картоха, рожь - забудь ваще навсегда. Я сладкое не ем, это тоже строгий харам, разумеется.

Через месяца два пойдет вода по трубам. Месяца через четыре можно рассчитывать на минус 15-17 кг.

Ну и не жрать перед сном часа за два, ваще никак.

какой молодец. Пересилил себя. Тоже так надо бы. Ты толстый чтолЕ был?)))

вот я довольно правильно питаюсь, пусть не тока гречка, но курица, рыба, нежирное мясо, салаты овощные с маслом и рассольными сырами, один грех у меня, пироги-булки бывает ем, но 2 вещи я вообще не понимаю... как завтракать и обедать? я физически не могу 

а, да, сахар из горячих напитков лет 15 как исключил

Вот молодец, что напомнил, а то я забыл. Именно завтракать, обедать и ужинать не позже позже определенного времени.

Прожор всего дневного набора единовременно в кровати перед сном значительно уменьшает эффективность мероприятия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...