Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Хотя, может быть, что в оригинале, в самом-самом начале, где-то на китайской фабрике, она могла и белочкой быть, наверное.

Но 1.1.2015 это официальный бобер тульской губернии 

Тяжело ходить стало. В самолете икры будто лопаться собирались. В машину через подножку и цепляние рукой за рейлинг или как он там садился. 

Пухлая рожа, конечно, поприятнее выглядит. Но это единственный плюс против кучи минусов. 

• Плюс 1

=))) Помним, скорбим.

Всегда интересно было, к килограммам карту какую-то выдают в секретный магазин тюбетеек и ермолок? Про кЭпки молчу.

Нифига у меня перед домом сейчас ДТП, Калина в столб фонарный въехала, вырвала его практически, из нее вышли 2 мужика и смотались огородами.... Так и стоит пустая столб обнявшая.....

А вот тот, кого мы потеряли.

А поделись личным рецептом похуданияилипохудения. Не знаю, как правильно.

Задолбали постоянные 95, а то и 97.

перестань серьезничать, расслабься)

этот чел,кмк,даже серьёзные вещи делает тока ради прикола

:)

Кста! Ти.

Чебурек. Рад был лично увидеть и познакомиться.

Хотя)

Аланд и Чебурек - нифига не знакомство.

Андрей я. А ты?))

Утром пакет гречки с соевым соусом. Можно с вурчестерским - он на любителя, мне нра. В обед вареная куриная грудка или две, с любыми специями. Вечером ведро-другое салата на масле. А можно и без масла, я каким-то винным уксусом, что ли, заправлял. Через 2 недели привыкнешь, через месяц полюбишь. Если случится загреметь на корпоратив - ноу проблем, налегай на мясо, ну насколько можно меньше жира. Картоха, рожь - забудь ваще навсегда. Я сладкое не ем, это тоже строгий харам, разумеется.

Через месяца два пойдет вода по трубам. Месяца через четыре можно рассчитывать на минус 15-17 кг.

Ну и не жрать перед сном часа за два, ваще никак.

Изменено пользователем toshe
  • Плюс 1

Утром пакет гречки с соевым соусом. Можно с вурчестерским - он на любителя, мне нра. В обед вареная куриная грудка или две, с любыми специями. Вечером ведро-другое салата на масле. А можно и без масла, я каким-то винным уксусом, что ли, заправлял. Через 2 недели привыкнешь, через месяц полюбишь. Если случится загреметь на корпоратив - ноу проблем, налегай на мясо, ну насколько можно меньше жира. Картоха, рожь - забудь ваще навсегда. Я сладкое не ем, это тоже строгий харам, разумеется.

Через месяца два пойдет вода по трубам. Месяца через четыре можно рассчитывать на минус 15-17 кг.

Ну и не жрать перед сном часа за два, ваще никак.

Замётано!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...