Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У бобра зубы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Окси, бобер к Лешему шел, вы не поняли. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хотя, может быть, что в оригинале, в самом-самом начале, где-то на китайской фабрике, она могла и белочкой быть, наверное.Но 1.1.2015 это официальный бобер тульской губернии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У бобра зубы большеЭтот вечный спор про размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Или гражданин в папахе крепок, или ты похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я похудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Надо больше кушать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так я специально и рад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Фитнес или невры? Адыгейский пирог? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Были и нервы и некое подобие фитнеса.Но пока жрать меньше не стал, толку не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Окси, бобер к Лешему шел, вы не поняли. =))) хах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тяжело ходить стало. В самолете икры будто лопаться собирались. В машину через подножку и цепляние рукой за рейлинг или как он там садился. Пухлая рожа, конечно, поприятнее выглядит. Но это единственный плюс против кучи минусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А вот тот, кого мы потеряли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 =))) Помним, скорбим.Всегда интересно было, к килограммам карту какую-то выдают в секретный магазин тюбетеек и ермолок? Про кЭпки молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пухлая рожа, конечно, поприятнее выглядит. да ну нафиг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нифига у меня перед домом сейчас ДТП, Калина в столб фонарный въехала, вырвала его практически, из нее вышли 2 мужика и смотались огородами.... Так и стоит пустая столб обнявшая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Блин, точно, хоккей же сейчас начнется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А вот тот, кого мы потеряли.А поделись личным рецептом похуданияилипохудения. Не знаю, как правильно.Задолбали постоянные 95, а то и 97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 перестань серьезничать, расслабься)этот чел,кмк,даже серьёзные вещи делает тока ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кста! Ти.Чебурек. Рад был лично увидеть и познакомиться.Хотя) Аланд и Чебурек - нифига не знакомство.Андрей я. А ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Утром пакет гречки с соевым соусом. Можно с вурчестерским - он на любителя, мне нра. В обед вареная куриная грудка или две, с любыми специями. Вечером ведро-другое салата на масле. А можно и без масла, я каким-то винным уксусом, что ли, заправлял. Через 2 недели привыкнешь, через месяц полюбишь. Если случится загреметь на корпоратив - ноу проблем, налегай на мясо, ну насколько можно меньше жира. Картоха, рожь - забудь ваще навсегда. Я сладкое не ем, это тоже строгий харам, разумеется.Через месяца два пойдет вода по трубам. Месяца через четыре можно рассчитывать на минус 15-17 кг.Ну и не жрать перед сном часа за два, ваще никак. Изменено 14 мая, 2015 пользователем toshe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И чо хорошего в этих сабвеях, дорого и еда ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И чо хорошего в этих сабвеях, дорого и еда ниочем кофе пить, пока машину моют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Утром пакет гречки с соевым соусом. Можно с вурчестерским - он на любителя, мне нра. В обед вареная куриная грудка или две, с любыми специями. Вечером ведро-другое салата на масле. А можно и без масла, я каким-то винным уксусом, что ли, заправлял. Через 2 недели привыкнешь, через месяц полюбишь. Если случится загреметь на корпоратив - ноу проблем, налегай на мясо, ну насколько можно меньше жира. Картоха, рожь - забудь ваще навсегда. Я сладкое не ем, это тоже строгий харам, разумеется.Через месяца два пойдет вода по трубам. Месяца через четыре можно рассчитывать на минус 15-17 кг.Ну и не жрать перед сном часа за два, ваще никак.Замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ой, мне бы потолстеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти