Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

, теоретически да, но отправлять ребенка в мужскую душевую одного в незнакомом месте как то тоже некомфортно

Интересно 8летнего мальчика пустят в женскую душевую бассейна ЮУРГУ, никто не сталкивался?

Если ничего не поменялось, неа. К дядькам пошлют.

, теоретически да, но отправлять ребенка в мужскую душевую одного в незнакомом месте как то тоже некомфортно

Наташ, как себя помню, нас уже в семь лет возили в бассейн Электрометаллург, одних уже, со школьного лагеря, и мы проходили через мужскую раздевалку если в большую ванну, или в лягушатники, но там вообще всё свое было, только детки

, кучкой то понятно, а тут одного и первый раз, плюс в вечернее время, когда народу много, я ж даже объяснить не могу куда ему идти, в мужской не была)

, кучкой то понятно, а тут одного и первый раз, плюс в вечернее время, когда народу много, я ж даже объяснить не могу куда ему идти, в мужской не была)

всегда бывает, что то в первый раз, да всё нормально будет, понятны твои переживания, но ведь парень растёт. Объясни что к чему и все.

вот тоже хотел сказать, попроси кого нить покажут, или возьмите знакомого кого нить для первого раза

В "Юбилейном" охранник обычно пацанов проводил через мужскую, а вот дяденька с дочерью лет 6 меня удивил.

У нас тут бобер в парковом завелся)

https://m.vk.com/wall-58524900_72437

А потом его поймали и отвезли на Миасс вроде)

https://m.vk.com/wall-58524900_72503

В прямом.  Новый район, приятные соседи. Новостройка, собственная хатка, может даже первая в жизни. 

Свинтили, вывезли в Миасс. 

Спасибо, че(с)

• Плюс 4

В реку Миасс)

В прямом. Новый район, приятные соседи. Новостройка, собственная хатка, может даже первая в жизни.

Свинтили, вывезли в Миасс.

Спасибо, че(с)

бобер пришёл скорей всего с ближайшего посёлка) как дошёл хз) долговато идти) ты перестань серьезничать, расслабься) Изменено пользователем Окси

=)))

Фигасе! Год ничего не слышала про знакомого, а он по Азии шлындает автостопом, зарабатывает у местных, ведет свой блог, умница! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...