spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Фармацевтический бизнес очень прибыльный. И там, насколько я знаю, нешуточная война за рынки сбыта. Откаты всякие, личные контакты, тендеры с определенными условиями, выполнить которые может лишь тот, кто заранее о них знает... Но зато и вознаграждение соответствующее. На форуме уже писали, что врачи прописывают дорогие аналоги лекарств, а не дешевые. Вот с этой прибыли Юдис и перепадает. Чуть-чуть. Основное конечно уходит в сами компании, на создание новых лекарств, или... новых вирусов, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @spo, не транслируюй чужие глупости. Юдис не работает в сфере льготного лекарственного обеспечения, поэтому с откатами врачам дела не имеет. Дорогие лекарства- это онкология и интенсивная терапия. Ну и ВИЧ, гепатиты.Мое направление- поликлиническое. Лекарства не сильно дорогие. Врачам за выписку не плачу. Хотя некоторые были бы не против. Пока еще остались ФК, которые платят. Но это- "до первой звезды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в идеале я б хотела в Военную часть пойти. Там зп хорошая, льготы всякие, квартира. Но у меня чуть не получилось с этим в Челябинске. В Озерске в легкую можно устроиться, но я что то думаю уже года как 2. Выбор такой, либо хорошая работа и впоследствии получить кв либо муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 зарплатами меряетесь?ну-ну )))привет, людишки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот тут еще думала про мужчин, с которыми их женщины не хотят быть вместе. Хочется рассказать свой опыт. У меня тоже такое было, я бросала мужчин. Но у этого были вполне конкретные причины, а не просто какая-то блажь. И я говорила, что меня не устраивает. Долго говорила. Год, два. Меня не слышали, и когда терпение уже кончалось, я говорила: все, не могу больше, пока. Так вот, если бы в тот момент мужчина вел себя достойно, а не страдал, какой он бедный-несчастный, а спросил бы меня "в чем дело? Как я могу исправить ситуацию? Я хочу быть с тобой, как мне сделать, чтобы ты тоже захотела?" Я бы выдала список того, что меня категорически не устраивает.Не знаю, может это только у меня так, Но вы все равно попробуйте. зарплатами меряетесь?ну-ну )))привет, людишки Я не меряюсь, у меня вообще никакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мое направление- поликлиническое. Лекарства не сильно дорогие. Не, ну кому как. Приходит врач из поликлиники выписывает таблеток на 2 тыс. Ребенку, у которого насморк и температура 38. Для меня это много, и вообще.... мы не любители таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @spo, возможно те мужчины не так сильно хотели быть именно с тобой?Это первый момент. И второй момент- если тебя что- то не устраивает, то и мужчину скорей всего что- то не устраивает. Здесь должна быть обоюдная готовность меняться, подстраиваться под партнера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а у меня похмелье четаесть сок томатный, сок апельсиновый и есентуки, матьихзаногу, семнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Не, ну кому как. Приходит врач из поликлиники выписывает таблеток на 2 тыс. Ребенку, у которого насморк и температура 38. Для меня это много, и вообще.... мы не любители таблеток. Меняй врача.Мне лечение насморка еще не обходилось дороже стоимости водички для промывания носа и сосудосуживающих капель в первые дни. При такой температуре даже на жаропонижающие тратиться не нужно.Ну и все относительно. Я не зря написала об интенсивной терапии))) самый дорогой препарат, с которым я работаю стоит в пределах 4000 рублей и не назначается при насморке. В интенсивке препараты значительно дороже. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а у меня похмелье четаесть сок томатный, сок апельсиновый и есентуки, матьихзаногу, семнадцать мы вчера с девочкой весь день кофе спасались, помогает но ненадолго... сок вообще не могла пить, не лез. . а от энергетика все загорелось внутри... ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @spo, возможно те мужчины не так сильно хотели быть именно с тобой?Это первый момент. И второй момент- если тебя что- то не устраивает, то и мужчину скорей всего что- то не устраивает. Здесь должна быть обоюдная готовность меняться, подстраиваться под партнера.Не знаю, как расценивать шантаж самоубийством. Это "очень", или "не очень"? ))) Второй момент, Если мне мужчина говорит, что его что-то не устраивает, я пытаюсь подстроиться. Если конечно мужчина мне важен. А мужчины часто совсем не слушают, что я им говорю. То есть нет обоюдной готовности меняться. Есть позиция мужчины "вот он я, любите меня такого". Бесит такая позиция, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я кофе не пью, меня от него тошнить почему-то начинает. хз, почему)запах нравится.для меня с похмелья нет ничего лучше апельсинов и ап.сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Меняй врача.Мне лечение насморка еще не обходилось дороже стоимости водички для промывания носа и сосудосуживающих капель в первые дни. При такой температуре даже на жаропонижающие тратиться не нужно.Ну и все относительно. Я не зря написала об интенсивной терапии))) самый дорогой препарат, с которым я работаю стоит в пределах 4000 рублей и не назначается при насморке. В интенсивке препараты значительно дороже.А где лучше-то? Как я узнаю какой врач хороший, а какой нет? В предыдущей поликлинике, на ЧТЗ врач сразу кидалась антибиотики прописывать, это я считаю вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не знаю, как расценивать шантаж самоубийством. такая же фигня ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не знаю, как расценивать шантаж самоубийством. Это "очень", или "не очень"? ))) Второй момент, Если мне мужчина говорит, что его что-то не устраивает, я пытаюсь подстроиться. Если конечно мужчина мне важен. А мужчины часто совсем не слушают, что я им говорю. То есть нет обоюдной готовности меняться. Есть позиция мужчины "вот он я, любите меня такого". Бесит такая позиция, товарищи. Ну так не самоубился же?Ежели бы и правда жить без тебя не мог- то хотя бы попытался бы, выбрав наиболее действенный способ. Раз уж Боженька мужчине тому мозгов не дал.А здесь очевидно желание мужчины сохранить отношения ради собственного удобства и из страха перемен."Может быть ты выбираешь не тех мужчин?" (С)А где лучше-то? Как я узнаю какой врач хороший, а какой нет? В предыдущей поликлинике, на ЧТЗ врач сразу кидалась антибиотики прописывать, это я считаю вообще ппц. Тебе явки- пароли нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я кофе не пью, я тож. но вчера подсела на это. и это только для спасения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну так не самоубился же?Ежели бы и правда жить без тебя не мог- то хотя бы попытался бы, выбрав наиболее действенный способ. Раз уж Боженька мужчине тому мозгов не дал.А здесь очевидно желание мужчины сохранить отношения ради собственного удобства и из страха перемен."Может быть ты выбираешь не тех мужчин?" (С) Мне кажется у них мозг затуманивается, и они уже ниче не соображают. Остается одна ярость. Не знаю насчет выбора. Выбирала-выбирала, но выбор все равно хреновый оказался. Мой вывод - это просто вопрос везения. Поначалу некоторые прям такие лапочки... а потом..... Шантаж самоубийством - это никакая не любовь, конечно же. Я так читаю это послание: "Мне все равно, что ты чувствуешь, но я хочу, чтобы ты была рядом. Точка". Это эгоизм, имхо. Неумение и нежелание отдавать, голод на любовь и поддержку, зависимые отношения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тебе явки- пароли нужны? Чё, у тебя есть явки-пароли? Было бы здорово, хотя конечно мы мало болеем, за зиму 2 раза, и то я считаю это уже много. Это ребенок. Я осенью то ли болела, то ли на фоне стресса хандрила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Чё, у тебя есть явки-пароли? Было бы здорово, хотя конечно мы мало болеем, за зиму 2 раза, и то я считаю это уже много. Это ребенок. Я осенью то ли болела, то ли на фоне стресса хандрила.....У меня все есть.У меня тоже не так часто дети болеют настолько серьезно, чтобы возникала необходимость обращаться к ним за помощью . Но как- то спокойней, когда они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне кажется у них мозг затуманивается, и они уже ниче не соображают.Зачем же ты так затрахиваешь им мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Юдис, угу. Я обычно сама не лечусь, и детей тоже не лечу. Только когда страшно становится. Зачем же ты так затрахиваешь им мозг?Я не затрахиваю, я ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Фигасе! Здрасьте дамы и джентльмены! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а я своего часто врачам показываю. особенно с тех пор, как дважды были бессимптомные гнойные отиты.теперь при сильных соплях пусть уж лишний раз ему в ухо заглянут ))и промывалки для носа у меня маст-хэв, ибо аденоиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 неа, он наоборот со мной только на норм работу устроился, щас обожает ее! А хде ты девочку до увольнения довела? =))) в идеале я б хотела в Военную часть пойти. Там зп хорошая, льготы всякие, квартира. Но у меня чуть не получилось с этим в Челябинске. В Озерске в легкую можно устроиться, но я что то думаю уже года как 2. Выбор такой, либо хорошая работа и впоследствии получить кв либо муж. Челябинские части не нравятся? Хорошая работа, квартира, хороший муж сам подтянется, жизнь так подсказывает. =)))есентуки, матьихзаногу, семнадцать Оееееееее! Это весчь! =)))Не знаю, как расценивать шантаж самоубийством. Это "очень", или "не очень"? ))) Второй момент, Если мне мужчина говорит, что его что-то не устраивает, я пытаюсь подстроиться. Если конечно мужчина мне важен. А мужчины часто совсем не слушают, что я им говорю. То есть нет обоюдной готовности меняться. Есть позиция мужчины "вот он я, любите меня такого". Бесит такая позиция, товарищи. Как идиотизм и слабость. Помнится, даже веревку принесла и вела рассуждения: просто мыло или жидкое подойдет, с увлажнением же! =)))При наличии чувств - подстраивание обоюдное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти