Окси Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да прям, умываемся, просыпаемся, пьем кофе. в кои то веки, я проснулась также как и ты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ничего себе вы дрыхните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На самом деле не много) я промежутками сплю в будни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а мож завтра вечером посидим где нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 на жопе))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а мож завтра вечером посидим где нить?вроде даже и 3-я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ухты...насчет посидеть - не уверен, но на Курче буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а мож завтра вечером посидим где нить? мысль хорошая.... тоже хочу выползти на свет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вроде даже и 3-я Я про это говорю ) Ухты...насчет посидеть - не уверен, но на Курче буду))теоретически припрусь до Курча, если погода норм будет ) мысль хорошая.... тоже хочу выползти на свет ))надеюсь без руля? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а мож завтра вечером посидим где нить?Тооо, лебедям крошек покидаем. =))) Пятница? Фигасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тооо, лебедям крошек покидаем. =))) Пятница? Фигасе!)))) ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 надеюсь без руля? ) без руля... на тралике "Челябинск-Амстердам" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 без руля... на тралике "Челябинск-Амстердам" )))выдыхай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 выдыхай )))) ок! BUFFALO BALL SWEAT (ПОТНОЕ ЯЙЦО БИЗОНА)Пьём быстрее, стараясь не думать о названии коктейля...Ингредиенты: ● 50 мл американского ликёра Southern Comfort● несколько капель острого соуса Табаско Приготовление:1) В стопку наливаем 50 мл американского ликёра Southern Comfort. Сверху добавляем несколько капель острого соуса Табаско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хотелось бы, но у нас хор, генеральная репетиция, часам к 8 только смогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Тасена, ты смогиииииииииииии! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хотелось бы, но у нас хор, генеральная репетиция, часам к 8 только смогудык норм чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Почти, ага. http://cs620927.vk.me/v620927068/177c1/AA65d5d8-_I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 мысль хорошая.... тоже хочу выползти на свет ))а что, всё в темнице ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а что, всё в темнице ???? в склепе...чо в темнице-то сразу, мы мирные готы...закон не нарушаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 в склепе...чо в темнице-то сразу, мы мирные готы...закон не нарушаем ))я про другое, чтож вы сразу о плохом то, думал за свет не уплатили или хтричество кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я про другое, чтож вы сразу о плохом то, думал за свет не уплатили или хтричество кончилось не уплатила.... но оно и не кончилось почему-то.... спасибо что напомнили, надо сегодня заехать куда-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Интересно 8летнего мальчика пустят в женскую душевую бассейна ЮУРГУ, никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Наверное психологи по маньякам сталкивались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не уплатила.... но оно и не кончилось почему-то.... спасибо что напомнили, надо сегодня заехать куда-нибудь.о доброе дело видимо сделал Интересно 8летнего мальчика пустят в женскую душевую бассейна ЮУРГУ, никто не сталкивался?взрослый однако уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти