Obelisk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А это Обелиску.....Витя, скажи, что ты мечтал о таком... http://cs7002.vk.me/c7001/v7001290/d6b0/85wnGqaGKRY.jpgЯ думаю цвет не тот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 striker, сразу видно походника. =))) не-не, я чета комфорт сильно люблю, воду горячую, постельку мягкую так, друзья рассказывали (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я думаю цвет не тот )) цвет танка... чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 цвет танка... чо.... ага он и размером с танк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Obelisk, у него и двигло от танка... так было написано в описании )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Obelisk, у него и двигло от танка... так было написано в описании )) На транспортном налоге разорюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) На транспортном налоге разорюсь )) а сколько в танке лошадей? и какая у них ставка налоговая? я думаю нет ее в природе, нет ставки - нет налога... а ради одного моцика переписывать нормативы...к тому же они региональные, в каждом регионе не пропишут, пока во всех постоишь на учете, как говорил Ходжа Насреддин "или ишак сдохнет или падишах помрет".... Изменено 13 мая, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ешачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а сколько в танке лошадей? и какая у них ставка налоговая? я думаю нет ее в природе, нет ставки - нет налога... а ради одного моцика переписывать нормативы...к тому же они региональные, в каждом регионе не пропишут, пока во всех постоишь на учете, как говорил Ходжа Насреддин "или ишак сдохнет или падишах помрет"....Отсыпь...а? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Obelisk, оно не сыпучее... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Obelisk, оно не сыпучее... ))) Тады дзынь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 оно не сыпучее... )))дыды-дым, дыды-дым) давайте пожрём лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 давайте пожрём лучшедык уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 тоже пойду съем чего нить, пока все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 заправляемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброе утро,товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброго всем утра, прекрасного дня, хорошего настроения и приятного вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а у нас листочки родились вчера на деревьях, сегодня уже подросли, любо посмотреть, зеленью молодой полюбоваться второй раз, блин и тополиных липучек словить два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вижу в окно картину, один чел подошёл к кедру, ожидая видимо автобуса, постучал по нему кулаками и ушёл. хи видимо шишку хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.наверно одно другому не мешает, а чё шрифт уменьшился, поистёрся чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 это был первый хит от Евгенияс почином 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Homer, вы за мной следите????, как большой брат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброе утро Уважаемые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 какое то затишье, заняты работой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да прям, умываемся, просыпаемся, пьем кофе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти