Тасена Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 погнали на работу!повеселимся!а я в отпуске, кратковременном) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хочешь поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хочешь поступить? еще один тут осталсяна Шершнях учил, а теперь базу отдыха где-то купилвсе собираюсь к нему на работу заехать, повидатьсяа чего, погнали учится?я на кайте бы наверное когда они сами катать начинали, у меня другие интересы былии между прочим они постарше меня на пару лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лена, когда за самбукой можно и куда? Чаем с бубликами угостишь? (флакон предлагаю не распечатывать, боюсь тебя подсадить). Я самбуку не люблю, стукну в личку как готова буду, но ты напоминай, чтобы я не забыла. Память-то девичья.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Утро доброе домовята!Ну что у вас всё по прежнему иль новости какие пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну что у вас всё по прежнему иль новости какие пропустил всюду битва правд и сражение истин, говно смешалось с повидлом до полной однородности общей массыПривет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 всюду битва правд и сражение истин, говно смешалось с повидлом до полной однородности общей массыКровь, гавно, песок и пчелы.Ну стабильность это хороший показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @billi, дом достроил?Показывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Заметил, что дома то вьебываю как вол.А на работе вола *ЦЕНЗУРА*.Сорри за грубый деревенский, давно в люди не выходил.Привет Ром!@billi, дом достроил?ПоказывайКакой ты быстрый Пока погода гадская была, внутри марафет наводил.Фотки скину потом.Ещё машину к летним выездам готовлю. Изменено 12 мая, 2015 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Выбрался за запчастью в эксист. Ещё газ как назло на завтрак закончился, поменять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а что посадил/собираешься? хочется чтоб полегче и повкуснее урожай получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а что посадил/собираешься? хочется чтоб полегче и повкуснее урожай получилсяКроме картохи и лука, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а я в отпуске, кратковременномзачем же ты тогда в 7 утра проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 еще один тут осталсяна Шершнях учил, а теперь базу отдыха где-то купилвсе собираюсь к нему на работу заехать, повидатьсяа чего, погнали учится?я на кайте бы наверное когда они сами катать начинали, у меня другие интересы былии между прочим они постарше меня на пару лет Женька на Аргазях сейчас..Алоха) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Женька на Аргазях сейчас..Алоха) нашел его старый телефонщас звонить будуя пару лет его не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в прошлом году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ахуительный чувак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Фотки не менее ах...красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 зачем же ты тогда в 7 утра проснулась?во первых дитё в школу проводить, во вторых привычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @YurDos, погнали учитсяя все узнаю сегодня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Tryufel, ничо такой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Фотки не менее ах...красивые!еще потравлю чуток. к ним можно со своим,есть прокат и обучение.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 еще потравлю чуток. к ним можно со своим,есть прокат и обучение.. да все, погнали на неделея созвонился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот и наступило то дивное время, когда жилища обогреваются солнцем! Довольно известный в Че врач.— В связи с происходящими в мире событиями тысячи людей угодили в психбольницы. Скажите, может ли визит к психотерапевту помочь людям, загнанным в угол?— Психотерапия заключается не во всяких умных моментах. Если у человека есть друзья, товарищи, если у него есть жилетка, в которую можно выплакаться, то и психотерапевт такому человеку не нужен. Пускай друзья выслушают его, скажут массу глупых советов, а человек, как это ни парадоксально, выберет из кучи советов правильный. Это работает. А я – друг по профессии. Когда не к кому обратиться, люди идут ко мне.— И что, нет разницы? А как же всякие психологические выкрутасы?— В момент работы я не прибегаю к врачебному жаргону, отточенным жестам, к технологиям НЛП. Это все от лукавого. Чтобы помочь человеку, зачастую нужно просто дать ему выговориться, а я в это время сопереживаю, поддерживаю. Душа душу лечит – это единственное правило, которое я определил для себя.— Добрым советом помогаете? Например, человека выгнали с работы, денег нет, кредит платить не с чего, жена ушла к соседу, а у любимой собаки расстройство желудка от дешевого корма. Этому человеку по утрам вставать не хочется. Что вы ему скажете?— Я скажу так: “Если не хочется вставать и если есть такая возможность, лежи и спи”. Как сказал Козьма Прутков, счастье – очень простая вещь: это почесать там, где чешется. Неуверенность в завтрашнем дне сидит не в голове, она возникает оттого, что чего-то хочется, но ты не можешь понять, чего именно. Отсюда возникает неосознанное напряжение, которое тревожит. Духовное очень плавно и органически вырастает из душевного, а душевное – из физиологического. Если вы расстроились, а на следующий день утром проснулись, выспались, отдохнули, то и настроение улучшилось. Физиология помогла.— То есть вы предлагаете несчастному отдохнуть на природе с шашлыками, и тогда все у него образуется?— Вы используете клише: природа, шашлыки, выпивка. Все совсем не так. Может быть, достаточно просто посидеть на солнышке, поделиться семечками с воробьями. Наконец, определиться с сиюминутной потребностью и пойти ей навстречу, если, конечно, твое сиюминутное “хочу” никому не мешает. Даже в сказках, когда Иван приходит к Бабе Яге, а та пристает к нему с вопросами, он ей отвечает: “Сначала напои, накорми, баню истопи, спать уложи, потом уже спрашивай”.— Есть люди, для которых первично не физическое, а духовное.— Есть, но их мало. Навскидку могу вспомнить человек семь-восемь. Но за все приходится расплачиваться. Несгибаемость вызывает напряжение, а напряжение – болезнь.— Вспомнилась строчка из стихотворения: “Нет у нас порядка на земле, и сплошная ипотека впереди”. Меня удручает этот дурацкий сценарий: всю жизнь живешь плохо, отдаешь все деньги за квартиру, потом, расплатившись, умираешь, и за твое жилье грызутся всякие посторонние люди.— И вовсе даже не плохой сценарий. По крайней мере, в нем есть надежда: полжизни выживаешь, полжизни доживаешь. А надежда все равно есть, пусть даже не в этой жизни.Кто хочет “потрогать” жизнь мозгами, задает много риторических вопросов – тот растрачивает попусту свои надежды. По этому поводу хихикал Василий Розанов. “Что делать, что делать, – говорил он, – если лето- собирать ягоды и грибы, если зима – пить чай с вареньем”.— Зачем? Мне совершенно неинтересно собирать ягоды и грибы, не понимаю, что люди в этом находят.— Это спрашиваете не вы, а ваши сухие мозги. Когда вы эти вопросы задаете, то бессознательно тащитесь, словно говоря: “Вот какая я особенная, непонятная”. Да, вы уникальны, но в своей зашоренности. Именно поэтому вы ко мне обратились с неосознанной болью, от которой тащитесь.— А вам кажется, что это очень правильное и очень нужное человечеству занятие – собирать грибы и ягоды? Глупость какая!— Если говорить о всемирной тоске, мерить все большими величинами, то все проблемы выеденного яйца не стоят. Люди к вопросам о смысле жизни не обращаются сиюминутно. Они живут простыми, мелкими, тихими радостями. Конечно, с точки зрения ума это глупо. С точки зрения логики, любое чувство иррационально, нелогично, а ведь за мелкими пустячками всегда скрывается маленькое чувство. Если кому-то кажется, что жизнь становится глупой, это означает, что человек на чувственном уровне перестал считывать происходящее.— И что же делать? Научиться просто, мудро жить? Смотреть на небо и молиться богу? Кажется, вы еще советовали шить сарафаны.— Это песня такая: “Вы полагаете, это все будет носиться? Я полагаю, что это все следует шить”. Чтобы быть счастливым, надо научиться жить сиюминутным. Так когда-то мы умели делать в детстве: семь раз ошибешься, а на восьмой раз интуитивно сделаешь правильно.— Мне говорили по-другому: А еще говорили, чтобы жизнь сложилась, нужно учиться, учиться и учиться.— Образование – это просто инструментарий. А когда инструментарий абсолютизируется, человек насилует свои внутренние потребности. Такой человек не станет счастливым, потому что он всю жизнь будет равняться на то, как надо, как положено. У него будет возникать ощущение дежа вю, его перестанут радовать базовые потребности.— Почему?— Потому что голова узурпирует все чувства. На человека надевается интеллектуальный колпак, чувства превращаются в мыслеформы и перестают приносить радость. К примеру, у нас принято поэтизировать образ Ассоли. Но прочитайте внимательно Грина: капитан Грэй встретился с девочкой на берегу. Она рассказала ему о своей мечте, но сама не узнала любимого человека, потому что у Грэя не было пуговиц, шпаги, шляпы с пером. Ассоль так бы и ходила всю жизнь: старой бабушкой, с паркинсонизмом, шаркающей походкой вдоль берега. Она бы хранила верность мечте. Не зря ее малахольной звали, семья-то была с придурью! Ассоль не считывала жизнь на чувственном уровне.— А как научиться жить чувствами?— Перестать наблюдать за ними, потому что самое осторожное наблюдение за чувством его убивает. Бальзак говорил: “Не прикасайтесь к идеалу, на ваших руках останется его позолота”. Расширяйте палитру чувств, находите оттенки и полутона. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 — Образование – это просто инструментарий. А когда инструментарий абсолютизируется, человек насилует свои внутренние потребности. Такой человек не станет счастливым, потому что он всю жизнь будет равняться на то, как надо, как положено. У него будет возникать ощущение дежа вю, его перестанут радовать базовые потребности. — Почему? — Потому что голова узурпирует все чувства. На человека надевается интеллектуальный колпак, чувства превращаются в мыслеформы и перестают приносить радость. все это уже написано в статусах некоторых форумчан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти