YurDos Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Доброе утро,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 любые уточняющие вопросы воспринимаешь, как нападки. Вопрос идиотский. И более того- оскорбительный. везде ты как то невпопад напостила.. Ты выливаешь какую-то шнягу, Это твое собственное мнение, для меня совершенно ничем не обоснованное Отличная манера: всю херню вкучу свалить, и сказать - смотрите какое гавнище. И радоваться тихонечко. spo, предлагаешь соревнования по написанию бреда? так ты уже победила spo, не получается у тебя адекватно вырвать из контекста на исторические темы, лучше бросай это дело. spo,тебе указывают на то,что ты неверно мыслишь. До омерзения мысли из разряда:.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Spo,я ошибся,каюсь..не 5 а 6 человек тебе сказали о том,что то не так)))но наверное они неправы все,раз с тобой все ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Spo,я ошибся,каюсь..не 5 а 6 человек тебе сказали о том,что то не так)))но наверное они неправы все,раз с тобой все окДа уже сто раз говорила, что готова выслушать аргументы, в чем конкретно я не права, опять же по мнению несогласных. Но аргументов нет, одно вот это вот. И потом, если со мной что-то не так, квалифицированно это определить может только психиатр, не так ли? А так это все на уровне несовпадений мировоззрений. Почему "неправы", нет этого, правы-неправы, нет черного и белого. На что мне указывают люди, которые оскорбляют меня? Это переход на личности, уход от обсуждаемой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @spo, квалифицированно вырвано из контекста и профессионально на это обижено. Молодец, зачет.ЗЫ. Разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @spo, держись. Мысленно с тобой. В дискуссию вступать лень. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @spo, квалифицированно вырвано из контекста и профессионально на это обижено. Молодец, зачет.ЗЫ. Разговор окончен В кои то веки зашел, квалифицированно оскорбил, настучал модераторам, молодец. Разговор окончен. Оскорбление не перестает им быть, если мы обрамим его какими-то другими словами. (Это про вырвано из контекста) Если бы я обиделась, или была бы равнодушна, я бы поступила по-другому. Кстати, Касатонов (в видео о Гомера) упоминал о книге Дугласа Рида "Спор о сионе". Скачала, буду читать как время будет. Кто будет читать, расскажите чего там интересного. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @spo,ЗЫ. Разговор окончен Разговор окончен. прекрасно, предлагаю на этом успокоится и перейти на другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Какие все скучные!(отвлекитесь ужея тут загорелась мыслью пойти на танцы :party: Пойдемте со мной!) я одна боюсь тока я еще с направлением не определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Какая прелесть на улице! @spo, я про вопросы писала, а не выводы и моя последняя фраза (вывешенная тобой) относилась не к тебе, то что к тебе - ты благополучно проигнорировала. =))) Можно собрать простыню вопросов тебе, но так не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 прекрасно, предлагаю на этом успокоится и перейти на другие темыТы своими минусами прям способствуешь всеобщему спокойствию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Давай я тебе плюс поставлю,проблем то нет)) и к всеобщему спокойствию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на улке солнушко-колоколнушкоа дома - дубакхорош сраца!гоу на прогулку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ты своими минусами прям способствуешь всеобщему спокойствию. у Гомера учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 у Гомера учусьпоследний тренд, это пеш с минусами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 тренд, это пеш с минусами. его взломали... забыв свой пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 его взломали... забыв свой парользначит я в тренде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всем счастья и радости! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хай. Тока приехала, дома холоднее чем на улице, капец..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 у Гомера учусь) Да, все верноэто святой проклял чота даже писать лень... в общем имхо чатик впал в маразм и воронки в доме-2 лучшая иллюстрация его нынешнего состояния.*ЦЕНЗУРА* на всю голову гомерушка почувствовал поддержку и тащит со всего инета всякое говно, какое-то чмо под учеткой стига трет сообщения и плюсует баллы под выдуманными предлогами. новичков выживают, старые адекватные пользователи пишут все меньше. и много всякой другой *ЦЕНЗУРА* происходит, которую я считаю не правильной и с которой пытался бороться, но чота *ЦЕНЗУРА*. карочи я умываю руки, *ЦЕНЗУРА* дальше как хотите. чао пупсики. но вы не беспокойтесь, скоро форум за неуплату все равно отключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ПишихоТТ, а тебе нравятся женщины с маленькой грудью и небольшой задницей? Или напрочь никогда не получится? )не с целью осудить, или одобрить, но как-то заебало быть читателем.Причем жена твоя красавица даже тыщи твоих блядских картинок переплюнет и не заметит. И куда ты смотришь, не пойму любые уточняющие вопросы воспринимаешь, как нападки. Вопрос идиотский. И более того- оскорбительный. везде ты как то невпопад напостила.. Ты выливаешь какую-то шнягу, Это твое собственное мнение, для меня совершенно ничем не обоснованное Отличная манера: всю херню вкучу свалить, и сказать - смотрите какое гавнище. И радоваться тихонечко. spo, предлагаешь соревнования по написанию бреда? так ты уже победила spo, не получается у тебя адекватно вырвать из контекста на исторические темы, лучше бросай это дело. spo,тебе указывают на то,что ты неверно мыслишь. До омерзения мысли из разряда:.... Лена, когда за самбукой можно и куда? Чаем с бубликами угостишь? (флакон предлагаю не распечатывать, боюсь тебя подсадить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 погнали на работу!повеселимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 , а ты тоже жестокий, на больную мозоль то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Доброе утро,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у строго знакомого челябинского бездельника школа виндсерфинга в Венесуэлесмотрю фотки, и слюни уже на пол стекают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти