Даниэль Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @spo, не получается у тебя адекватно вырвать из контекста на исторические темы, лучше бросай это дело. Когда ты рассказываешь про швейное дело - интересно тебя читать, сразу видно, что ты в этом шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @spo, не получается у тебя адекватно вырвать из контекста на исторические темы, лучше бросай это дело. Когда ты рассказываешь про швейное дело - интересно тебя читать, сразу видно, что ты в этом шаришь.Слушай, ну было у меня настроение пообсуждать, нашла интересную, по моему мнению, информацию, поделилась. И огребла по-полной. Ну не умею, и что? Ты умеешь, научи а не фейсом об тейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 сразу видно, что ты в этом шаришь. Я же принцесса, в конце концов..Что за жаргон,ваше высочество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вам не кажется, уважаемые, что указывать мне о том, что мне говорить, а что нет, где мне жить это несколько перебор? Это нарушение моих границ, я протестую. Следи за собой, будь осторожен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 лучше бросай это дело. Когда ты рассказываешь про швейное дело - интересно тебя читать, сразу видно, что ты в этом шаришь. А это голимая манипуляция. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Слушай, ну было у меня настроение пообсуждать, нашла интересную, по моему мнению, информацию, поделилась. И огребла по-полной. Ну не умею, и что? Ты умеешь, научи а не фейсом об тейбл. :scratch: Не приветствую фейсом не важно об что. По истории ты действительно не хочешь знать, тебя Юдис поэтому и посылала в гуглю, любые уточняющие вопросы воспринимаешь, как нападки. По экономике хз, я эти темы мало читаю. Что за жаргон,ваше высочество.Пардон муа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @spo,тебе указывают на то,что ты неверно мыслишь.В этом и заключается суть дискуссии-каждый отстаивает мнение своих тараканов.Иногда,правда,бывает,что тараканов лечить поздно. Пардон муа.На испанском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @spo,тебе указывают на то,что тыНе оперируешь фактами. Да и то уже забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @shaman, де нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Выпорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @spo,тебе указывают на то,что ты неверно мыслишь.В этом и заключается суть дискуссии-каждый отстаивает мнение своих тараканов.Иногда,правда,бывает,что тараканов лечить поздно. Это как? Хромает логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Скажем так-тебе нужно выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Скажем так-тебе нужно выпить .Фигасе. Наливай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Давно уже. да ладно???!)Опохмеляешься?) Я тут короче решила пить бросить. Совсем бросить. Посмотрим че из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Опохмеляешься?)Пиво. Я тут короче решила пить бросить. Совсем бросить.Если человек не пьёт и не курит,то поневоле задумываешься-а не сволочь-ли он(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ))) че, не стОит да?) бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Стоит уменьшить,совсем бросать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну то же верно. Короче только по праздникам щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Встречаются две подруги. -Твой муж пьет?-Ой пьет... А твой? -Нет, только по праздникам и когда в баню ходит.Тут голос из спальни: -Слышь жена сегодна какой-то праздник есть? -Неа...-Ну тогда я в баню пошел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ))) че, не стОит да?) бросатьстОит делать тока то,што хочется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А это голимая манипуляция. )))) Люблю, когда у людей глаза горят, при рассказе о своем деле. ))) че, не стОит да?) бросатьНэ, разобьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 стОит делать тока то,што хочется сделать а если не хочу но как бы надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 надо и хочеца-это совсем,блин,разные категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Прям вообще БЛИН разные?)))Да не, ВСЕ, решено. Буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти