Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Окси, афигеть... Ну и зачем за такую зарплату работать на работе, которая не нравится?не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну. надо искать другую. времени пока нет с этим переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Первый вариант- не айс. Второй вариант- зарабатывать будешь (если все будет нормально). Но вкалывать придется много. Чо это? Веками проверенный метод.А я о чем? =)))в сколько лет? меня муж старше на 11 лет.. только пол года дал на шее посидеть, дома сидела не работала)) а щас вот выпинывает на работу(( Менять пойдешь? =)))Раз на раз не приходится =))) Подруга, замороченная на баксах, сразу таких мужиков прсекала, не работала ни дня.Почему ты сразу про пенсию?есть еще отпуск по беременности и родам, по уходу за ребенком. Ну и пособие по сокращению. У меня в конторе отличные "финансовые парашюты" для сотрудников. ЗП вся белая.Угадала же? Это у тебя вон сколько плюшек. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пару недель назад болтала с девочкой из европейской дженериковой компании. Говорю- достала эта работа, валить пора. Она мне- идем к нам, у нас все проще, все зайки- лапочки. Ради интереса спросила- сколько они предлагают. Тридцать тыщ. Работать на заек- лапочек из дженериковой компании практически за "спасибо"... Щаз, бегу. Тапки роняю. Даже для сотрудника без опыта- мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Менять пойдешь? =))) стесняюсь спросить, работу или мужа?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Квалификация разная =)))Знакомый уехал по "Земскому доктору" работать, в ебуржскую область, на нашу толи исчерпали всё, толи по хитрому распределяют, отправляют в село без этой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Даниэль, распределяют по- хитрому. Давненько уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 стесняюсь спросить, работу или мужа?)))))А что нужнее?=)))У мужа своё же что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Тридцать тыщ.Даже для сотрудника без опыта- мало. ни че се.... а ты сколько получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Даниэль, распределяют по- хитрому. Давненько уже.Так и подумала, зато Ебург с распростертыми объятиями ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ни че се.... а ты сколько получаешьБольше намного.Мне трудовой договор запрещает уровень зп озвучивать.Так и подумала, зато Ебург с распростертыми объятиями ждет.Несколько лет назад однокурсник вернулся из села. Обещали целый год, да так ничего и не дали. В тот год сынка главврача академию окончил. Плюшек на всех не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну так можно и не зарабатывать... Правда чем тех детей кормить и во что одевать- вопрос.Я вот думаю иногда: хорошо бы если бы у людей не было физического тела. Тогда и деньги не нужны... )))))а как еще???))Да много вариантов, так-то. Написать песню, продать америкосам, и всю жизнь получать гонорар. @Окси, Тебе замуж можна взаграницу. У меня сестренка выходит, документы собирает. Не хотят наших невест буржуины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 в соседнем доме КБ, требуются туда. кто нибудь знает че нибудь за КБ? норм там нетв КБ,расположенном в моём доме,продавцы не меняются годамихороший показательа девочка с соседнего подъезда выросла в должности за каких-нибудь два-три годанастырная кызымка - мать-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вся деревня спитодин я не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Около моего дома 2 КБ, так уж вышло, что я частенько их посещаю.... Так вот, дольше 2-3 месяцев я там продавцов не наблюдаю, а-то и чаще. Единственный долгожитель там-это ОДИН охранник. Отзывы, как и положено для любого сетевого магазина отрицательныеХотя у нас это никогда не останавливает не понимаю людей. все знают , что там кидают и все равно есть желающие.край непуганых идиотов. ЗЫ. про охранника, подозреваю, что он не просто так там надолго задержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я тоже про КБ отзывы слышала не очень, и вакансии все время висят, значит текучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ух ты, какие у нас запросы.Мало. Без опыта.Да это уже жирно.Если ориентироваться на среднюю зп по Че, то да. Но думаю, в эту сферу не берут "с улицы", поэтому у этой закрытой категории и зп соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А что нужнее?=)))У мужа своё же что-то было? неа, он наоборот со мной только на норм работу устроился, щас обожает ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Окси, Тебе замуж можна взаграницу. У меня сестренка выходит мне кажется это опасно. и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мне кажется это опасно. и страшно.Да прям, он уже раза 3 сюда приезжал. Нормальный веселый адекватный, с деньгами. Живет в Майами, работает в строительном бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 может быть.... раз на раз не приходится. а может я просто Шилову перечитала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Они такие же люди, конечно есть мошенники, аферисты и убийцы. Как и у нас. У Шиловой художественный произведения, т.е. вымысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ух ты, какие у нас запросы.Мало. Без опыта.Да это уже жирно.Если полы мыть- да, многовато.Нужно быть в курсе специфики именно этого сегмента рынка труда, чтобы рассуждать о том, много это или мало. Я в этом котле далеко не первый год варюсь. И авторитет но заявляю- мало. У меня на входе было больше в 1,5 раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ))) Мне такую работу не предлагают. Посмотришь на домчел- ужас. Мало того что зарплаты маленькие, так еще и должности.... мягко говоря неинтересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все деньги делаются вокруг здоровья человека? Либо для вреда, либо для пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти