Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 "Когда я тебя на руках унесуТуда,где найти невозможно.."(с) Ура, люди!!! http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_2/1357750736_1336491050.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) А я от нашего парада в восторге! Первый раз как белый человек с трибуны посмотрела и кашу походную первый раз ела, вкусная) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Блин... мы на крыше час ждали салют.хоть и в дождевиках, но в лицо мокрый снег не очень приятно.забили, спустились в тепло. уже потеряли надежду и дождались!облака все портили, а так понравилось.Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Тасена, гречка с тушенкой? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Первый раз как белый человек с трибуны посиотрела и кпшу роходную первый раз ела, вкусная)Вот так живут в Нигерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Даниэль, да, еще сладкий чай и кусок хлеба с салом давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 можно я вашу умность разбавлю?нет? да и пофиглюди, которые рады Победе, рады душевноПраздник нашего народа, великий праздникУра, люди!!!Я вот интересуюсь, а чего так плохо празднуют другие праздники? Куликовская битва? Эта, как ее, победа на Чудском озере? Я не историк, но интуитивно догадываюсь, что событий было много. Почему так? И почему не празднуют день вывода войск из Афганистана, он явно в истории ближе к нам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а чего так плохо празднуют другие праздники?Сегодня только один праздникhttp://www.youtube.com/watch?v=b-0ut0uXZW8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Лучше б ты уже ничего на эту тему не говорила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @spo, так празднуй) дед Митяй вон с календарем ходил, День взятия Бастилии и т.п. праздновал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня только один праздник ну а сам то ты что приуныл? Праздник же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @spo, серьёзно? Вторая мировая, самая кровопролитная, 4 года круглосуточных боев, 20 000 000 погибших... 1/3 страны - руины. Действительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @ПишихоТТ, взял бы да угостил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ну а сам то ты что приуныл?Я приуныл?20 лет песне,ничего не изменилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=KfAjLoxISyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @ПишихоТТ, взял бы да угостил))да хоть бы показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я вот интересуюсь, а чего так плохо празднуют другие праздники? Куликовская битва? Эта, как ее, победа на Чудском озере? Я не историк, но интуитивно догадываюсь, что событий было много. Почему так? И почему не празднуют день вывода войск из Афганистана, он явно в истории ближе к нам?мой дед, не к ночи упомянутый, воевалничего не говорюкапец, я тормоз, пока думал чтобы никого не оскорбитьидите в жопу короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @spo, так празднуй) дед Митяй вон с календарем ходил, День взятия Бастилии и т.п. праздновал)Я говорю про государственное празднование. @spo, серьёзно? Вторая мировая, самая кровопролитная, 4 года круглосуточных боев, 20 000 000 погибших... 1/3 страны - руины. Действительно....чем больше погибших, тем круче считается праздник? серьезно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Афганцы день вывода празднуют.Участвовал,помню не всё..Куликовцы может и празднуют... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Лучше б ты уже ничего на эту тему не говорила.Тут не говори, тут не живи, да и вапще понаехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 вот с салютом веселуху то устроили...на 45 минут позже.люди уже разошлись.. попели с подрастающим поколением "Журавли", поплакали...хорошая всё таки у нас молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 чем больше погибших, тем круче считается праздник? серьезно? 4 года для тебя пустой звук? Для тех, кто выжил и смог остановить смерти - нет? Совсем никто не воевал? https://www.youtube.com/watch?v=cHo2skHHi_g 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Отстаньте от spo,у неё на тренингах про это не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 чета вы все такие злыыыыыые.цепляетесь друг к другу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я "Битву за Севастополь" смотрю, уревелась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 чета вы все такие злыыыыыые.цепляетесь друг к другу во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти