Homer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если нет свидетелей/очевидцев нет свидетелей и очевидцев советского прошлого? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ролана Быкова из большой перемены напоминает. =))) https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 не читал, но осуждаю©Прочитать можно всё,что написано.Вопрос в том-правда это,или вымысел очередного "историка".Ты гарантируешь,что так и было? Разница между ним и Ключевским в том, что первый называет себя историком, а второй- являлся таковым.Историк-значит у него есть диплом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Homer, свидетелем какого периода сознательно ты являешься? При том только в той среде в которой ты жил и общался, у кого то в этот же период есть своя правда, причем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @shaman, историк- это значит, что он работает с источниками, изучает их, а не фантазирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @shaman, третье предложение тоже цитируй, ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Даже сейчас в нынешний период времени у людей разные мнения, и статьи разные пишут, и мемуары кадый со своей колокольни. Так что нельзя так однозначно, не бывает в политике черного и белого, "у медали две стороны" Изменено 9 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 историк- это значит, что он работает с источниками, изучает их, а не фантазирует.А кто писал источники?Не в угоду нынешнему правителю,политической обстановке,и просто "на тебе сто рублей,напиши,что я сто врагов зарубил"? "Подвиг" Ивана Сусанина,например, до сих пор уважаем,но есть другая версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Даже сейчас в нынешний период времени у людей разные мнения, и статьи разные пишут, и мемуары кадый со своей колокольни. Так что нельзя так однозначно, не бывает в политике черного и белого, у медали две стороны (с)Ну не всегда.С точки зрения нацистов наша победа в ВОВ- это плохо, конечно. Плохо это и с точки зрения некоторых эмигрантов из Царской России.Но, с точки зрения нормальных людей, коих- большинство- победа над нацистской Германией- это Победа. С большой буквы. И здесь однозначно есть чёрное и белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Homer, свидетелем какого периода сознательно ты являешься? При том только в той среде в которой ты жил и общался, у кого то в этот же период есть своя правда, причем другая. я не о себе говорютут про историков вспоминали 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Чёто бахает в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А кто писал источники?Не в угоду нынешнему правителю,политической обстановке,и просто "на тебе сто рублей,напиши,что я сто врагов зарубил"? "Подвиг" Ивана Сусанина,например, до сих пор уважаем,но есть другая версия...Ты не поверишь, но источники далеко не всегда "пишут" ))) история- это наука со своей методологией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Юдис, а если смотреть на Победу глазами историков, то количество жертв неоправданно велико, допущено много ошибок. Куда то вы в дебри лезете, я не о нацистах говорила, а об истории и политике в целом. Даже в нынешнее время кто-то считает Путина великим политиком, а кто то выступает в оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С точки зрения нацистов наша победа в ВОВ- это плохо, конечно. Плохо это и с точки зрения некоторых эмигрантов из Царской России.Расширь мысль Ты не поверишь, но источники далеко не всегда "пишут" ))) история- это наука со своей методологией.История не наука.Физика-наука.Химия-наука.Фармокология-наука.История-собрание сочинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Подвиг Ивана Сусанина,например, до сих пор уважаем,но есть другая версия...Польская! :lol2: и из Кремля Мнишек на распродажу в Париж выехала, да! Ну не всегда.С точки зрения нацистов наша победа в ВОВ- это плохо, конечно. Плохо это и с точки зрения некоторых эмигрантов из Царской России.Но, с точки зрения нормальных людей, коих- большинство- победа над нацистской Германией- это Победа. С большой буквы. И здесь однозначно есть чёрное и белое.Т.з. различные - это хорошо, плохо, когда начинают чужие заслуги умалять. Я не знаю, как сегодняшним детям объяснить, что всё население СССР нацисты собирались уничтожить, а не выборочно, да и спрашивать у пубертата, а что в тебе такого, чтобы тебя оставили на разведение тоже нельзя, у них "депра накрывает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Детей в охапку и бегом, то держит? Угу, собираюсь. Институт закончу только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 история- это наука со своей методологией.Врёшь ты всё! Писать умел только царь, вот и строчил! @Юдис, а если смотреть на Победу глазами историков, то количество жертв неоправданно велико, допущено много ошибок.Это одно из опровержений, что СССР ни на кого не собирался нападать, не готов был к войне.Темнейший он. =))) Угу, собираюсь. Институт закончу только. Счастье ждать не будет, там закончишь. =))) Кстати, негры специфично пахнут. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Польская!Нет,не польская.Дело было,относительно,недавно-расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Счастье ждать не будет, там закончишь. =))) Кстати, негры специфично пахнут. =)))Я не к неграм, я к морю. И я чота негров никогда не нюхала, даже не знаю, чем они пахнут. А ты нюхала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нет,не польская.Дело было,относительно,недавно-расскажи .Твоя версия, ты и рассказывай. Я не к неграм, я к морю. И я чота негров никогда не нюхала, даже не знаю, чем они пахнут. А ты нюхала? Ницца чо? Рассказывали, тоже моря хотели, а встретили только негров. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Твоя версия, ты и рассказывай.Сдаёшься,историчка .Я просил оФфициальную версию,кто же,кроме тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @shaman, сатурну больше не наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 сатурну больше не наливать"Когда я тебя на руках унесуТуда,где найти невозможно.."(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 можно я вашу умность разбавлю?нет? да и пофиглюди, которые рады Победе, рады душевноПраздник нашего народа, великий праздникУра, люди!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тити разные) или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти