shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Наши с братьями-белорусами сделали 7-0.Жалко,такой символизм пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 значит твой клон)ещё один клон работает в УЦ Знание?ч/б-чёрно-белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Жалко,такой символизм пропадает. жаль, что не немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Vuru,ага. Только,думаю,организаторы ни за что не поставили бы в этот день наших с немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Бесииииит погода!!!! Ни на парад, ни погулять, ни на салют не сходить((( Смотрю в других городах и обидно! Там все классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 разверзлись хляби небесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) мне сегодня из Москвы звонили- поздравляли. С парада. Там дух другой, праздник...а я выхожу на балкон, смотрю на этот вселенский потоп...и чёт такая тоска...ещё фильмов вчера насмотрелась про концлагеря и про то, как героев войны, инвалидов, из городов удаляли, чтоб глаза не мозолили, про Валаам... http://www.istpravda.ru/research/10305/ и как то праздник не в праздник...грустно Изменено 9 мая, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 .и чёт такая тоска... и как то праздник не в праздник...грустно@ellis,не должна тебя в такой Праздник погода огорчать.Подумай о том,что наши деды в такую,а то и худшую,погоду и спали на земле,укрывшись плащпалаткой,и в атаку шли насквозь мокрые,по уши грязные,крОя в бога-душу-мать всё на свете.Им было намного хуже,но они сделали это,и не след нам грустить и сетовать,что из-за дождя пропало праздничное настроение.Им обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ещё один клон работает в УЦ Знаниеофигеть сколько у меня клонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @shaman, я не столько из-за погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @shaman, я сегодня ребенку такую же мораль читала на параде и после))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 интересно, салют будет таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А мы седня днем до магазина гуляли с мелкой, под дождем. Тепло оделись, и вперед. Хорошее приключение получилось. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Зашибись снег валит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Им было намного хуже,но они сделали это у меня чувство, что они сделали, а мы предали их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Окси, А по поводу мужчин - мне кажется если они потребительски относятся к женщине, то все равно время все расставляет по своим местам. у меня чувство, что они сделали, а мы предали их.Вот прямо мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не печальтесья сам печалюсь Нет в жизни гармонии Кароче, много секса делает пары несчастными. https://nplus1.ru/news/2015/05/09/sex-lies-and-videot..http://cs7059.vk.me/c7007/v7007506/2c8af/4YTp-MtZmGk.jpg 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я не столько из-за погоды...Сколько из-за...? я сегодня ребенку такую же мораль читала на параде и после)))Замучила ребёнка моралями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Зашибись снег валит!!!Гвоздики бабушке покупал, парень в магазине сказал что в восемь вечера снег пойдёт, на 5 минут ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 у меня чувство, что они сделали, а мы предали их.А вот я тут про Майю Плисецкую читала. У нее отца расстреляли, и из страны не выпускали на гастроли. Что она чувствовала, как могла любить свою страну? Гвоздики бабушке покупал, парень в магазине сказал что в восемь вечера снег пойдёт, на 5 минут ошибся)Парень-то похоже не простой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) у меня чувство, что они сделали, а мы предали их.Даже не нашёл что ответить.Захотелось оправдаться,но раз оправдываешься,значит виноват. Изменено 9 мая, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @ellis, а ещё в клятом совке не говорили об украинских карательных батальонах.Инфа по ссылке интересная, не спорю. Но пруфов нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вот прямо мы? ну если чувствовать себя частью страны, то да, мы. потомки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 салют будет таки?Если и будет, то первые залпы будут лишь мутными вспышками в облаках. Потом тучи разойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Такого 9мая не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти