Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Юдис, на Изумруде? Как у вас всё серьезно, с фотарем! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Окси, а по образованию ты кто? Это к слову о вариантах.@Юдис, на Изумруде? Как у вас всё серьезно, с фотарем! =)))Не, не на Изумруде. На скалодроме, говорю же.Да, фотограф там был знатный)))) и лазит неплохо. Даже с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 думала. неа не перевели(( не знаю пока нет времени по собеседованиям ходить... после праздников наверно похожу. есть варианты?Чем объясняют?Что умеешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 да хз, опыта особо нет... на одежде в роднике работала, в концепте, и вот тут в ломбарде. а до этого неофициально в игровых автоматах. по специальности экономист по земельно имущественным отношениям. но мне это неинтересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Окси,а что интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а вот хз, наверно также одежда. там норм получают. но только в комплексах. или офис. пятидневка вообще норм бы было... хотя и 2/2 тож устрраиваетъ. короче я не знаююю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не, не на Изумруде. На скалодроме, говорю же.Да, фотограф там был знатный)))) и лазит неплохо. Даже с камеройА я себе такую картину нарисовала: ночь, холод, люди на веревочках с налобными фонариками =))) экономист по земельно имущественным отношениям. но мне это неинтересно....Козырная специальность =)))В магазинах какой график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А меня напрягает тот факт, что деньги надо зарабатывать. Неправильно это как-то..... Детей в детсад, сами на работу..... фубеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В магазинах какой график? 2/2 по 12ч. это в комплексах, че мне и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а вот хз, наверно также одежда. там норм получают. но только в комплексах. или офис. пятидневка вообще норм бы было... хотя и 2/2 тож устрраиваетъ. короче я не знаююю(Правильный ответ- зарплата Судя по тексту...А я себе такую картину нарисовала: ночь, холод, люди на веревочках с налобными фонариками =))) ?Ночью тепло было а подобную картину можно наблюдать на Изумруде даже зимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А меня напрягает тот факт, что деньги надо зарабатывать. Неправильно это как-то..... Детей в детсад, сами на работу..... фубеее Ну так можно и не зарабатывать... Правда чем тех детей кормить и во что одевать- вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А меня напрягает тот факт, что деньги надо зарабатывать. Неправильно это как-то..... Детей в детсад, сами на работу..... фубеее а как еще???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 2/2 по 12ч. это в комплексах, че мне и интересно. Пора тебе на собеседование =)))И к дому ближе. Ночью тепло было а подобную картину можно наблюдать на Изумруде даже зимой)))Искаженцы! =)))Хотя мужчинам холод полезен. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 в соседнем доме КБ, требуются туда. кто нибудь знает че нибудь за КБ? норм там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Окси, так сходи, узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну так можно и не зарабатывать... Правда чем тех детей кормить и во что одевать- вопрос. а как еще???))1. Супруг, но это замуж лет в 18 и с разницей шикарной, как правило2. Забабахать бизнес, но хз конечно как, работы больше, когда на себя работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 мне не нравится что там зп белая минималка, остальное черная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Окси, за пенсию переживаешь? =)))Пока состаришься, её не будет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 1. Супруг, но это замуж лет в 18 и с разницей шикарной, как правило2. Забабахать бизнес, но хз конечно как, работы больше, когда на себя работаешь.Первый вариант- не айс. Второй вариант- зарабатывать будешь (если все будет нормально). Но вкалывать придется много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 1. Супруг, но это замуж лет в 18 и с разницей шикарной, как правило в сколько лет? меня муж старше на 11 лет.. только пол года дал на шее посидеть, дома сидела не работала)) а щас вот выпинывает на работу((@Окси, за пенсию переживаешь? =)))Пока состаришься, её не будет. =))) почему не будет?)) да переживаю за нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Окси, за пенсию переживаешь? =)))Пока состаришься, её не будет. =)))Почему ты сразу про пенсию?есть еще отпуск по беременности и родам, по уходу за ребенком. Ну и пособие по сокращению. У меня в конторе отличные "финансовые парашюты" для сотрудников. ЗП вся белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ЗП вся белая. у меня тоже щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 у меня тоже щасИзвини за нескромный вопрос- но сколько нынче в ломбардах платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И почём золото принимаете? Давно хотела спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 мало. 16-18. без премии вообще 12-14 585 проба по 860р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти