Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) @Даниэль, капус ещё ничего такие средства. Раньше только в магазинах профкосметики продавались. Сейчас в двух молниях отделы открылись. Там термозащита в маленькой белой бутылке- для утюжка и плойки, и в большой бутылке- розовая, для укладки феном.Рекомендую.Покажу супружнице. Вдруг тож надо.Тока сам на ценник не смотри Изменено 8 мая, 2015 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это..Мужчина один, хозяин коз, стал носить козье молоко в благодарность.А мы очкуем его пить.Правда ли, что это переносчик энцэфалита? Какие еще засады с козьим молоком?Сейчас лежит полторашка в холодильнике. Чё с ним делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это..Мужчина один, хозяин коз, стал носить козье молоко в благодарность.А мы очкуем его пить.Правда ли, что это переносчик энцэфалита? Какие еще засады с козьим молоком?Сейчас лежит полторашка в холодильнике. Чё с ним делать не знаю.Вскипяти и пей.Или блинов нажарь.Или кашу свари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Юдис, я молчу, чего мне насоветовали, в связи с подорожанием. :lol2: Некоторое работает отлично, забросила проф, теперь ещё осталось на люкс забить. но пока сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это..Мужчина один, хозяин коз, стал носить козье молоко в благодарность.А мы очкуем его пить.Правда ли, что это переносчик энцэфалита? Какие еще засады с козьим молоком?Сейчас лежит полторашка в холодильнике. Чё с ним делать не знаю.у меня опять дежавю чтоли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а я просто рад,што Юдис вернуласьпусь даже в одёжке д/волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я Юдис тоже рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тока сам на ценник не смотри Тоооо и бежать возвращать тоже не стоит :lol2: у меня опять дежавю чтоли)Неа, было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Юдис, я молчу, чего мне насоветовали, в связи с подорожанием. :lol2: Некоторое работает отлично, забросила проф, теперь ещё осталось на люкс забить. но пока сил нет.На капус ещё пока вменяемый ценник. Хоть и подорожал тоже. Мне на днях каталог Эйвон предложили посмотреть. Пока держусь))) запасы косметики ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у меня опять дежавю чтоли)Не)Кажется, я писал раньше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На капус ещё пока вменяемый ценник. Хоть и подорожал тоже.Зашла на сайт - прайс - нет такого раздела :lol2: тоже наверно кто-нибудь дарить будет. =)))Ага, Эйвон тоже чего-то советовали, только не помню что. :scratch: Зато на лимитированные метеоритки пищала 10 минут. И по лапкам себе настучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Неа, было. Не)Кажется, я писал раньше)я уж думала у меня крыша едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Даниэль, метеориты я только летом пользую. И то не всегда."Призма" живанши нравится. В обоих вариантах.Вчера зп дали ))) крэм надо купить дневной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Юдис, ваще только по праздникам, но это не мешает. :lol2: Гивенчи тоже лежит, когда вспомню. ЛЭ скидки какие-то отвал башки, но у меня карты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Даниэль, у меня есть. Зашла сейчас на их сайт. Очередной развод от лэ, похоже. Пишут, что -40% на все и внизу "количество товара ограничено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Юдис, я думала только на инет-магазин. :scratch: Зная наших, больше половины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @spo, ты не знаешь, где на Северке Пентагон? :scratch: Дочу БФам поручи. =)))где магазин мрия? Бфы работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 заметил, что Аня и Даня общаются на языке, понятном только им 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Nazarich, ага это точно! а еще, так неожиданно ворвались, поболтали и так же неожиданно исчезли что это было?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 заметил, что Аня и Даня общаются на языке, понятном только им Та не.Это мужчинам непонятно ))) девачкам должно быть понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это мужчинам непонятно ))) девачкам должно быть понятноОкси мальчик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это мужчинам непонятно ))) девачкам должно быть понятно я че то даже не вникала чесногря) пойду перечитаю, может че ясно станет)Окси мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Окси мальчик? Окси не читала.Или косметикой не пользуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Отмазалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 короче прочитала, более менее все поняно... Но я первый раз слышу про одежду для волос))))да Я сначала думала они про больницу, и перестала их читать) а тут оказывается не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти