Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Юдис, серьёзно? =))) Ты чо с одежкой для волосьев делаешь? А то мне тут задарили, я аж в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) @Даниэль, на волосы наношу. На влажные, потом расчесываю. Только чуть совсем. В ладонях растираю.Но на твои явно больше нужно Штука отличная при правильном использовании.ЗЫ: желудок серьёзно болит. Еле доехала до дома утром. Ещё и мелкого на работу притащили. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 шаурму вот ни разу не пробовал И даже сколько раз проходил мимо ларька с надписью Шаверма.. все мимо Есть какие-то особенности, где покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Vuru, сам приготовь. Так оно надежней ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Есть какие-то особенности, где покупать?у меня около работы делают, вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сам приготовь. я где-то выше писал.. Я кроме жареной картошки ниче не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Даниэль, на волосы наношу. На влажные, потом расчесываю. Только чуть совсем. В ладонях растираю.Но на твои явно больше нужно Штука отличная при правильном использовании.ЗЫ: желудок серьёзно болит. Еле доехала до дома утром. Ещё и мелкого на работу притащили.Так там типо тепловая обработка нужна, каждый раз утюгом что ли?Фигасе, вроде всё по ГОСТу должно быть. Есть какие-то особенности, где покупать?У Спиридонова, киоск, чурки торгуют, самая афигенная из уличных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Vuru, чего там уметь?Супругу попроси.Я вот тоже не умею- мужа прошу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У Спиридонова, киоск, чурки торгуют, самая афигенная из уличных.я там впервые её и попробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Даниэль, не, там не больничная еда с пищеблока. Кафе в холле на 2 этаже.С пищеблоковской желудок не болит.Я феном укладываю. Или утюжком.Тепловая обработка не является обязательной. В красной бутылке одежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дамы.А чё за одёжка? Закежьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Юдис, в красной, угу. Почитала, без фЭна/утюга не работает. @Aland, http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/31886/hair_dresser_nh_7400_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Даниэль, хз. Я ей пользоваться начинала без фенов- утюгов. Нормально было.С феном- тоже ничего.От утюжка ничего волосы не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) У Спиридонова, киоск, чурки торгуют, самая афигенная из уличных.а я слышала что на Бессарабском самые обалденные)но последние 2 раза( они и единственные получается) брала на Викториитоже вкусные) но такие большие что не могу осилить Изменено 8 мая, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хм. Какого для эффекта/результата он нужен?Просто первый раз услышал - "одежка для волос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дамы.А чё за одёжка? Закежьте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Картошки жареной уже год точно не ел. Пожарю. Да сверху лучком зелёным..у меня вчера мама жарила) вкуснятинаааа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хм...В одежке волосы не мерзнут или для чего она?Вдруг и мне нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хм. Какого для эффекта/результата он нужен?Просто первый раз услышал - "одежка для волос"Средство для защиты волос от агрессивных факторов внешней среды чтобы не пересыхали волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) у меня вчера мама жарила) вкуснятинаааа!)Уговорили Завтра поеду на рынок, прикуплю картофанчика побольше. И молока "надою" в этот раз полную бутыль. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Филиал айрека. =)))Хм. Какого для эффекта/результата он нужен?Обволакивает волосы, меньше секутся. Вдруг и мне надаВолосы сначала закежь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да охренеть!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 как под спойлер посты прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня сестра приноровилась шаверму крутить... кучу всего маринует, потом фигась-фигась все в лаваш, на сковородку по 3 секунды и вот ужин мужу.... Не женитесь на выпускницах кулинарных техникумов, радужные мечты о пожарских котлетах будут разбиваться об шаверму.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Покажу супружнице. Вдруг тож надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти