kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну сделайте мне кто нибудь а! пожааааалуйста!) забей... 50 лет без него жила и еще столько же проживешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Побыстрей бы уже парад закончился, все московские тучи с дождями к нам ну и к вам тоже -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @kliko, ну то же верно... я хотя бы попыталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Окси, могут сделать, вечером уточню, но не безвозмездно, спрашивать?На тебе ещё. https://www.youtube.com/watch?v=cTZdKwaEhas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я хотя бы попыталась) Если гора не идет к Ашоту, то гора идет нафиг...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Окси, могут сделать, вечером уточню, но не безвозмездно, спрашивать? пока нет) попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Окси, фотозоп пока осваивай, может сама сможешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Окси, фотозоп пока осваивай, может сама сможешь. =))) да ну) уже лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, к кому/чему присоединяюсь)чот я не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, к кому/чему чот я не догоняюприсоединяюсь к этой темке как новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, почитай "принимайте новичка")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 во сколько завтра парад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в 10, идешь?погода блин тока не ахти, а так вроде собираемся :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 во сколько завтра парад? http://cs7059.vk.me/c7003/v7003803/795a/9O7kZGNQo8E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Homer, опередил! пока искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в 10, идешь?да, идувип места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вип места где взял?) тоже хотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 с меня ребенок требует сводить его к вечному огню и подарить цветы какому-нибудь ветерану, где я ему ветерана возьму, они сейчас поди из дома то не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 где взял?) тоже хотюнету больше@Тасена,думаю будутдата всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 с меня ребенок требует сводить его к вечному огню и подарить цветы какому-нибудь ветерану, где я ему ветерана возьму, они сейчас поди из дома то не выходятвот это воспитание прям восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 интересно, где это "парк Калининского района"? В центр не поеду, да и проспект говорят закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @spo, у Пентагона. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В центр не поеду, да и проспект говорят закроют. 9 мая движение будет закрыто с 10 часов утра и до окончания парада (примерно до 13 часов 30 минут) на участках:– по проспекту Ленина от Свердловского проспекта до улицы Свободы;– по улице Тимирязева от Свободы до Свердловского проспекта;– по улице Воровского от Тимирязева до проспекта Ленина;– по улице Цвиллинга от улицы Карла Маркса до проспекта Ленина. На время праздничного фейерверка движение будет закрыто с 20 часов до 23 часов 30 минут на участках:– по улице Цвиллинга от проспекта Ленина до улицы Труда;– по улице Кирова от улицы Труда до проспекта Победы;– по улице Братьев Кашириных от улицы Северо-Крымской до улицы Российской;– по Свердловскому проспекту от проспекта Победы до проспекта Ленина;– по улице Труда от улицы Российской до Свердловского проспекта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @spo, у Пентагона. =))) Это где около реки новые деревца насадили? Не, мне далеко, не поеду. До "Виктории" я бы еще с ребзиком прогулялась. Ехать лень. Готовиться надо, сессия на носу. Куда ребенка девать - непонятно. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вот это воспитание прям восхищаюсьэто их учительница с продленки так воспитывает), он мне теперь каждый день рассказывает про войну и про победу, знает что в городе осталось 186 живых ветеран, в школу с георгиевской ленточкой ходит, тоже учительница всем прикрепила и сама носит, я этому очень рада). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти