Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ...вы этоскажите мне, а в виндовс сервер 2012Р2 есть какой-то дефолтный логин/пароль? а то мне привезли новый сервак с этой штукой.Запускаю (ВПЕРВЫЕ) а там логин "Администратор" и просит пароль а я - дилетант Чота неохота сразу заниматься сбрасываниями паролейнету, сбрасывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @spo, у тебя уже пятница, кокетничаешь на пропалую. =))) @Vuru, так ощути праздник, жги, сбрасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 энтер нажми, если не пустой пароль, то ты у него не первый ))) похоже его уже ОТэнтэрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Банда, у меня везде банды. Страйкер, Зайка или Альфа, мне кажетсяне знаю, про что пост, но1. за зайку приятно, отдельный плюсик.2. а вот что я уже в твоей банде, было неожиданностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 дада и меня выгоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Зануда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @yellow_rabbit, нэ, там девачковая банда, ты же знаешь, как менюхи в контакте ваять? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 скажите мне, а в виндовс сервер 2012Р2 есть какой-то дефолтный логин/пароль?дефолтного нету.но как и любая серверная ос, на этапе установки требует ввести пароль, причем "123" не прокатывает.раз система уже стоит, значит этот пароль уже введен. на вин2к12 (вин8 и выше) пароль сбрасывается (ну я так делал, наверняка есть другие способы) путем подмены утилиты специальных возможностей на командную строку, а уже там создается пользователь, не забудь там же его в группу админов добавить, чтобы 2-й раз не перезагружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @yellow_rabbit, пока к этому и склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 как менюхи в контакте ваятьблин, раз в банде, то надо соответствовать.по вконтактику вообще спец - Окси (ну или Лелик и Болик).а вообще это стандартный функционал контактика.напримерКак сделать wiki меню для группы Вконтакте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @spo, у тебя уже пятница, кокетничаешь напропалую. =))) Особо не с кем, женский преимущественно коллектив. Но я не сдаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 позавчера кто-то перевел мой будильник на час попозже.я седня добавил к этому часу еще один, бонусом. пойду хоть умоюсь что ли и чайник поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 позавчера кто-то перевел мой будильник на час попозже.я седня добавил к этому часу еще один, бонусом. пойду хоть умоюсь что ли и чайник поставлю. это добрый Ээээххх..... три-два-раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 позавчера кто-то перевел мой будильник на час попозже.я седня добавил к этому часу еще один, бонусом. пойду хоть умоюсь что ли и чайник поставлю.А это не повод насторожиться? Может это будильник осознал себя будильником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 блин, раз в банде, то надо соответствовать.по вконтактику вообще спец - Окси (ну или Лелик и Болик).а вообще это стандартный функционал контактика.напримерКак сделать wiki меню для группы Вконтакте?спасибо) щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 спасибо) щас попробуюблин... че то там так все сложно кажется. Лень делать попозжа короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, в Ебурге. Около озерца какого-то, по дороге на Серов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 присоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Доброго времени суток Родные мои! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Obelisk, хорошо так вошел в дом2, вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 где космакс? это правда в екб? и тебя забанили в гуглях угу, достопримечательность https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F_(%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я то в расчёте на живые фотки https://fotki.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F+%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3+ https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F+%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=xGlMVa7AFaP4yQPhpYGYDA&ved=0CBwQsAQ&biw=1680&bih=917или тебе совсем живые нада, чтоп шевелились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 напримерКак сделать wiki меню для группы Вконтакте?у меня ничего не получается! может попроще че есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Окси, а да, там ещё знакомый дезигнер нужен или девочка-селфуша-гуру. Какие же талантливые люди меня окружают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну сделайте мне кто нибудь а! пожааааалуйста!) песня заела"А ты такооой, красивый с бородой! в твои попала сетииииии!!!!!!!!")клевая песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти