ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 карс грузитсяно ооооочень медлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, двояко можно понять. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 нет-двусмысленностям!сервак у меня тормознойвот,што я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А давайте соберемся,а? http://cs624418.vk.me/v624418718/2b1d4/B8pMDFyY0BY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Интересно, а леопард знает о том, что он вульгарно выглядит? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: «Господи, какая жесть, реально как шлюха!»©Леопард же кошка, он как любой мужик всегда прекрасен 9-го там наверное будет море народа и без нас. Салют-шмалют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Леопард же кошка, он как любой мужик всегда прекрасен :scratch: Сильно. Почему кстати, лЭопард? Ягуаровые лосины, снежнобарсовые туфли, рысье платье. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 рысье платье. с кисточками на ушах? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @striker, тебе можно, ходи с кисточками. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://cs624418.vk.me/v624418718/2b1d4/B8pMDFyY0BY.jpgпасипки за наколкувот куда я хочуslavinskas - одноклассник сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если честно, специально для тебя и запостил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет) ну и денек седня. Че нового у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 змей искуситель)Всем привет) ну и денек седня.Че нового у вас туткак нексия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 респектвдвоём с фляжкой коньяку пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 как нексия? мне понравилась) 6 лет назад на такой и училась в автошколе. Ну и вообще норм машина, я даже под конец привыкла к ней) Ну а под капотом Слава посмотрел там конечно все печально. Ну дак конечно машина 96 годаКороче я радаааа что на машине покаталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 у меня целый год нексия была и щас знаю у кого она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну и как тебе она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну и как тебе она?)есть и плюсы и минусывсяко лучше чипырки и десятки, по крайней мере по надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 руляка без регулировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 руляка без регулировкиВадя, ну не показатель вообщемне в нексии вполне комфортно сиделосьсзади конечно места нет(зато багажник огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну да. Она так мягонько едет, классно вообще. Ходовка в этой нексии понравилась. Вообще в идеале как мне показалось.А может я просто давно не ездила, и мне все щас нравится будет?!)Ладно... Чуток осталось ещеруляка без регулировкида? Я че то даже не заметила. Я как села в неё, вообще ничего под себя не настраивала) мы с этой девочкой одной комплекции просто. Ну классно короче, мне понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну не показатель вообщедля меня немаловажнохрен сядешь коленки в руль упираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 для меня немаловажнохрен сядешь коленки в руль упираются ты большой чтоли?) ну в смысле, крупный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 190-84на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Хм... Вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Окси,тебя то рядом с ним поставить, забавно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти